![]() |
#1 | |||
|
Realm of the Mad God
"Вы были захвачены Безумным Богом Ориксом и отправлены в его королевство, в качестве пищи для его гнусных приспешников. Примите ли вы свою судьбу, или станете сражаться?"
Особенности игры: Многопользовательский командный геймплей; Гигантский мир игры населенный тысячами врагов; Сражения в реальном времени; Возможность прокачки персонажа, 6 классов, один из которых станет доступен только после достижения 10 уровня. Возможность собирать трофеи с убиенных монстров, наличие снаряжения пригодного для вашего персонажа и различной магии; Великолепное графическое исполнение и музыкальное сопровождение; Некаких загрузок, флеш клиент. Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 Интересно? Официального сайта проекта нет, о игре можно почитать в блоге разработчиков www.blog.wildshadow.com или же в теме посвященной игре на страницах форума www.forums.tigsource.com. Чтобы попасть в игру перейдите по следующей ссылке www.assemblee.wildshadow.com. |
![]() |
#2 | |||
|
Ответ: Realm of the Mad God
What is it? 0_o
Добавлено через 4 минуты Флэш ММО.Графика конечно... Добавлено через 24 секунды Флэш ММО.Графика конечно... Добавлено через 3 минуты Графика напомнила Ниндендо,ностальжи.
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Last edited by coticus; 11.01.2010 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3 | |||
|
Похоже на продвинутый онлайновый гаунтлет, только очень легкий.
Бегал там сегодня, вместе с разработчиком. Безумный бог угрожает тебе оставшимся количеством монстров, по истечению которого сам появляется на карте. Увидеть его я не смог, потому что очень далеко учесал от места его появления, и бога уже ктото замочил. Затем все началось по новой. Если вас убьют, то начинаете сначала. Левел капа вроде как нет, но разраб уже размышлял о введении 15-20 уровня. Секретный класс для тотальных мазохистов ) |
![]() |
#4 | |||
|
Чёта не то...
Думал будет похоже на зельду...
#15 | |||
|
Re: Realm of the Mad God
По прошествии почти года с момента публикации темы в игре произошло не мало изменений. В плане графики игра стала приятнее, добавились новые текстуры окружения, а игровой мир, прежде выглядевший как пустынные однообразные ландшафты, наполнился мелочами вроде дорог, полуразрушенных зданий и кладбищ. В игре появились подземелья, а в них по традиции охраняющие их более сильные монстры. Классов персонажей доступных в игре так же стало больше, появился "убийца", "некромант", а так же первый женский персонаж "охотница". www.realmofthemadgod.com. Прошу прощения за некромантию.
|
![]() |
#22 | |||
|
да их не мало же на самом деле, просто тучу говна приходиться перерывать пока чтонить стоящее не найдется, да и народ блин, всем же графику подавай...
а чуть что сразу орут - дерьмо, как было с https://www.vectorcityracers.com я при этом считаю, что игра просто шедевр, с детства так не фанился. |
![]() |
#24 | |||
|
Что поделать, придерживаюсь классических канонов своего репертуара ;} А вот по поводу ограничения в виде максимально допустимого уровня персонажа, "левел кап" таки имеется и высшей планкой является 20 уровень, далее совершенствование навыков идет путем принятия внутрь неких эликсиров что добываются из более сильных монстров обитающих на краю мира. Ну а вот уже ограничений на максимальный уровень навыков нет.
|
![]() |
#25 | |||
|
ах вот оно что...
я думал до первой смерти все живут... мб так даже и лучше, главное чтобы было куда стремиться... рейдовые боссы в синих темницах это конечно весело - процветает мародерство и ваще экшн адский) а про какие навыки идет речь ? там же по одному скиллу на класс ? или ты про статы ? |