|
![]() |
![]() |
|||
|
Привет, я создаю небольшую тактическую игру с элементами рпг.
Всем привет в этой теме буду, выкладывать скрины, возможно какие то записи.
Об игре: это будет игра с тактическими боями и развитием партии персонажей. Сетинг игры футуристический. Игра делается в Flash CS у меня версия 6, я художник и аниматор, у программиста версия 5. Игра делается для флеш порталов, возможно будет версия для телефонов,тут как попрет. Игра готова наверное процентов на 10-20. Выкладывать буду свои работы. Критикуйте, задавайте вопросы. ПС Зачем я это делаю? Игру я делаю потому что давно мечтал сделать игру ![]() ![]() Это враги которые будут в игре.
![]() Last edited by Kira_Naitli_renamed_607492_17122023; 08.04.2013 at 23:17.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Привет, я создаю небольшую тактическую игру с элементами рпг.
Сейчас по плану разработки я собираюсь нарисовать фоны, с ними очень большая проблема у меня, фоны рисовать в разы сложнее чем персонажей.
Ну и в этой сложной задаче самое сложное выбрать правильный стиль, пока остановился на таком вот варианте. ![]() Конкретно в этом фоне на мой взгляд плохо сочетаются пол и задний план(дом). Но с другой стороны у меня есть пол и задний фон для 2х разных фонов. ![]()
![]() |
|||
|
![]() Last edited by Kira_Naitli_renamed_607492_17122023; 01.04.2013 at 21:06. |
![]() |
![]() |
|||
|
Бтв, проект чем-то отдаленно напоминает LittleFighter2, жемчужину для рубилова с друзьями времён моей школьной поры :D Там тоже на поле много человечков мочилось, у каждого свой мув-сет был. Режимы были пвп и
|||
|
В плане геймплея игра будет клоном нашумевшей БатлХартс, но поскольку она изначально создается для пека, то управление будет заточено под клаву и мышку. На данный момент вижу что картинка выходит красивая, если с геймплеем все ок, в последствии появится версия для телефонов-планшетов.
Изначально игра задумывалась как пошаговая в стиле джирпг, но на момент обсуждения концепта программисту было лень вносить изменения в движок, ну и получилось что игровая механика БХ наилучшим образом подошла к нашей задумке. Вроде как для кикстартера нжно жить в америке, да и нам он ни к чему слишком простецкая игрушка. Пилим маленькую игру, которую вы в послдествии увидите на арморгеймс и конгрегейт.
![]() |
|||
|
Дорисовал героев, конечно еще многое может поменяться но пока концепция такова.
![]() танк - мужик с щитом и алебардой дд - девка с кинжалами и смг(на картинке показана с обоими варринтами оружия) сапорт - деваха медик с пистолетом И еще 3 героя на пересечении класов дд + сапорт самурай(ауры) дд+ танк зверо человек ![]() танк + сапорт чел с дробовиком хил + контроль Концепцию и спелы героев еще до конца не продумали но постараемся сделать интересно, одновременно в бой можно взять только 3х героев
![]() |
|||
|
Обнови изображение. А так задумка очень хорошая. и наброски супер.
Добавлено через 2 минуты И вопрос такой игра будет PvP, PvE, или и то и то? Last edited by konkistador; 08.04.2013 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
|||
|
Так на данный момент мы представляем способности героев, скорее всего способности будут улучшаться.
Способности Танк-Гладиатор Пассивный-шанс оглушить противника 1Концентрируется на защите - повышает броню и отражает в противников атаки в билжнем бою 2Провокация-агрит врагов 3Сильный удар-бросается вперед сбивая врагов Сапорт-Медик Пассивный-мгновенно воскрешает союзника 1Адреналин-союзник получает регенерацию и повышение скорости атаки 2Лечение-лечит всех союзников 3Силовое поле-устанавливает в определенном месте силовое поле которое непроницаемо для дальних атак ДД-убийца Пассивный-получает бонус к атаке при ударе со спины 1Ураганный огонь-расстреливает врага из 2х смг 2Оптический камуфляж-убийца становиться невидимым для врагов и может нанести критическое повреждение 3Нейро токсин-проводит мощную атаку и отравляет врага Сапорт+Танк-Солдат Пассивный-выстре из его дробовика отбрасывают врагов тем сильнее чем ближе они подойдут 1кидает аптечку под ноги союзников-лечит всех союзников в небольшой области 2Стреляет маркером по противнику-в течении действия противник получает усиленный урон 3Кидает шоковую гранату-наносит урон и оглушает противников Сапорт+ДД-Самурай Пассивный-при победе над противником получает временный бонус 1Стиль 2х мечей- достает второй меч и получает бонус к скорости и силе атаки 2Создает вокруг себя ауру лечащую союзников, себя лечит в 2раза больше 3Круговой удар-наносит урон всем противникам вокруг себя ДД+Танк-Зверь Пассивный-Чем меньше у него хп тем сильнее становятся его атаки 1Ярость-Яростный рев воодушевляет союзников 2Страх-деморализует противника 3Прыжок с мощным ударом по области
![]() |
|||
|
Грустно. Опять танк-дд-.... Ты же художник, креатив где?
Создай маленькое но свое, то чего нет ни у кого. Иначе это просто или тренировка или трата времени зря. Пример - человек создал майнкрафт. А так выходит ты делаешь про контенту то от чего у всех игроков давно тошнота. А жаль.
|||
|
Во первых не грусти
![]() Во вторых Эта фраза уже стала мемом, я то не художник я простой менеджер среднего звена ![]() Я и создаю маленькое, но свое если бы я не приписал танк и дд( для наглядности), а оставил бы гладиатор и самурай тебе бы легче стало? Майнкрафт хрень редкостная ![]() Ну как говориться, а ты сам попробуй хотя бы пару страниц диздока написать, а потом приправить то парой картинок, я думаю ты будешь сильно удивлен)) Насчет тренировки ты угадал, скил из воздуха не берется. ПС Вспоминаю что сам когда то писал похожие посты(только я писал сделайте джирпг с пошаговыми боями), но блин я не люблю манйн крафт, а люблю донт старв, аниме и 2д рпгшки.