![]() |
#65 | |||
|
Re: Realm of the Mad God
Redked, хмм значит я, позорный нуб, перепутал неписей с плеерами. Такие же арчера-маги-клерики бегали фармили мобов иногда подвое, я и подумал, что это плееры.
Добавлено через 5 минут Проверил сам - и правда нельзя... в общем признаю - был не прав. Last edited by Dinochrome; 22.04.2011 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#66 | |||
|
![]() вообще, я бы не отказался бы если бы эти разрабы сделали ещё, такую же игру, с такой же реализацией, но с более глобальным сетингом и геймплеем: 1. пермодеф оставить. 2. пве дрочь оставить. 3. опен пвп добавить. (с пометкой атаковать только +-2/3 лвла) 4. кланы добавить. 5. клан пвп добавить. 6. пати криэейт добавить. 7. крафт добавить. 8. замки добавить. (с подземельями под замком) 9. а вмести с ними и осады. 10. профит. в общем, я б пошпилил бы. имхо есесено ![]()
#69 | |||
|
Нуууу, твои слова огорчают фанбоев ладвы =3 Я жду ГоД обновление, что бы посмотреть, как буду страдать ноулайферы, у которых на прокачаны все суппорт классы по окнам, да и интересно, что в игре будет 8 классов из 35 после перерождения и т.д. и т.п =3
#72 | |||
|
Сообщение Sormerense удалено, оскорбление.
#73 | |||
|