|
![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: Ваше отношение к мп3 книгам?
Это да, с этим я не спорю. А про аудиалов - визуалов я несколько другое имела в виду. Аудиалам проще даются аудио-книги, визуалам - сложнее. Я кинестетик. Мне нужно держать книгу, ощущать страницы, запах бумаги и т.п. Поэтому мне аудио-книги слушать тяжко.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Как жаль, что бумажные книги постепенно для многих уступают место аудиокнигам и прочим электронным носителям информации.
Нет все таки ничего лучше, чем реально нормально читать бумажную книгу. Правильно говоришь, Assol. Да и газета бумажная гораздо лучше, чем ее электронные аналоги. раньше для людей было нормой газету с утра пролистать, а теперь многие на lenta.ru с утра сидят. Не спорю, удобнее, сам этим грешу, но все же... |
![]() |
![]() |
|||
|
Книга в руках и книга в наушниках - абсолютно разные вещи. Но времени на бумажные книги часто не хватает, а жаль. Я вот учусь, в универе километровые списки литературы, а с моим графиком все прочитать просто невозможно. А прослушать - шанс есть.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
На счёт того, что жаль, что книги уступают место электронным девайсам? Мне вот совсем не жаль, как раз даже наоборот. Информация не должна быть привязана к громоздкой куче бумаги, она должна храниться компактно и передаваться мгновенно.
![]() Всё остальное - ретроградство и потакание привычкам, изжившим себя. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Книга, должна быть книгой, с хрустящей бумагой с буквами на ней. Не воспринимаю читающий голос.
Хотя может кто то лучше воспринимает на слух, или просто лень читать.
![]() |
|||
|
По-моему, это просто очень удобно. Особенно для тех людей, кто всяким крафтингом занимается - шьет, вяжет там или хоть лобзиком выпиливает. Руки заняты, зрение тоже (поэтому фильмы смотреть не очень удобно), а вот аудиокниги - в самый раз...
Хотя при наличии свободного времени предпочитаю "бумажные" |