![]() |
#179 | |||
|
Ответ: Заточка скилов. Дубль 2.
ЗЫ: руофф гоу хоум! ![]() |
![]() |
#181 | |||
|
Вспомнился древний анекдот:
Первый класс. Дети учатся писать. Учительница проходит по классу. У: - Танечка, ты чем занималась вчера вечером? Т: - Играла в песочнице. У: - Вот и молодец, иди к доске и напиши слово "ПЕСОК". У: - Вовочка, а ты чем занимался вчера? В: - А я вместе с Танечкой играл в песочнице - у нас был совочек. У: - Вот и молодец, иди к доске и напиши слово "СОВОК" У: - А ты, Ибн Шауд Хуан Мурат, чем занимался вчера? ИШХМ: - А я вчера хотел пограть в песочнице вместе с Вовочкой и Танечкой, но они меня назвали чуркой и послали... У: - Какой стыд, какой позор!? Да это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства!!! А ну быстро иди к доске и напиши 100 раз, чтоб все знали: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА!". Вообщем это к чему - хотите получить ответ в этом разделе - учите сленг. В конце концов, даже на фришках названия все были английские, ну вот вряд-ли кто-то первый раз сел играть в ла2 с открытием руоффа и никогда не играл на еврооффе и на фришках. |
![]() |
#182 | ||||
|
Quote:
#195 | |||
|
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |