![]() |
#302 | |||
|
Ответ: Заточка скилов. Дубль 2.
я вообще не фартовый, приходится после 13 уже сейфами (
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
![]() |
#303 | |||
|
Ты фартовый хотя бы потому, что у тебя есть бабло на эти сейфы =))))
#305 | |||
|
у меня нету адены 16й СА в веспер вставить (((( QQ
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
![]() |
#307 | |||
|
хм.. заметил разницу точился на 84 и теперь на 85... 2 профные скилы меньше феилятся или я хз... вобщем 4 скила на +15 без проблем остальные 12-13 с 2-3 попытки. Только Фастмана рекавери сломал на +11 а потом полоска неудач 3-4 феила на +1 +3 +4 )))
|
![]() |
#312 | |||
|
эээ лол?
карпедием это тот нулевой варлок что когда-то в рвг был в пати пр-ангела? Мы когда-то её залили на хиро в КБ, при том что она не могла убить там вообще никого (кузьма, бэдмеморис или кто еще тогда играл), после чего даже если она выходила на олимпиаду, то это был цирк для всего клана, вообщем авторитетно могу заявить, что это один из худших варлоков за историю франца, если ЭТО для вас составляет проблемы, то лучше не ходите на олимпиаду =) Хотя если владелец поменялся, то всё может быть, чар то впринципе неплохой, 81 был еще когда я играл. |
![]() |
#313 | ||||
|
Quote:
![]() Там 84 как минимум, он получил все книги которые только может учить кот и вообще хз че там у него, но он сцуко деревянный, а теперь еще и с веспером на сколько я понял. Единственный кот, который фармит Опен на Франце, остальные недоросли ![]() ![]() |
![]() |
#315 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#319 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#323 | |||
|
у меня осталось 240кк СП QQ ((
![]() |
#325 | |||
|
ну если ты решил в Г+ точнуться один раз сейфом - то конечно денежные расходы несущественны. А вот если ты не сочтешь за труд посчитать заточку этак скилов 10-15 до 15(30), то поймешь что лучше тратить эксп ). ибо в день я делаю до 200кк экспы, а вот денег зарабатываю поменьше.
|