![]() |
#126 | |||
|
Ответ: Заточка скилов. Дубль 2.
Мне казалось прибавка ХП побольше, эх.
Правдо п.деф, м.деф, п.атк боле мение, относительно, прибавило. P.s.: в поиске мне делать нечего, просто невнимательность при пересмотре первого поста с моей стороны.
#127 | |||
|
Тогда понятно.
![]() В просторах torrenta... : " да нормальное кино.......... не напряжное... Сара, конечно, страшна, как атомная бомба, но фильм посмотреть можно" ![]() Слушать радио онлайн в хорошем качестве и прямом эфире |
![]() |
#132 | |||
|
ТК как раз только с кингом убивается, тут плюс варлока в том, что кинг очень сильно дамажит в мили скиллом без атрибута (тоесть нельзя зарезиститься), дамаг кинга + нюк по откату перебивают эффект тола, ТК вынужден юзать все УД, когда УД заканчиваются, проигрывает. Против паладина с любым котом можно, все равно нормальный паладин кота из стана не выпускает, ну а кинг может ударить, если паладин не успеет стан кинуть или стан не пройдет.
|
![]() |
#134 | |||
|
Не перебить ТОЛ имхо котом. Если только с лоялити и ТК будет бить сумонера, а с паладином и того хуже скорее всего, там правдо на пару надежда остаётся.
У нас довольно жестокие ТК и Пал. Хорошо хоть самый сильный ТК в нашем алли :D
#135 | |||
|
на франце был довольно сильный ТК 82 лвл, самый сложный противник для него - именно варлок, почти все бои проигрывал, остальные классы нагибал (еще с орками 50/50) |
![]() |
#136 | |||
|
Уточню про Мявку... Тут говорили что с Мяу против дестров. уже нет? Точнула я ее на +9... Обратила внимание, что прироста по п.атк и особенно м.атк почти нет... И сломала от радости на +10 :D Из этого выходит вопрос: почему где-то тут пишут, что Мяу нужна, а Камилл говорит, что не нужна. Где правда? =)
P.S. Я не спрашиваю, как нагнуть дестра. Я спашиваю почему Мяу не нужна на оли. |
![]() |
#137 | |||
|
Камил говорит, потому что у него барьер, а без барьера кинг дестру на 2 удара. Мяу тоже на 2 удара (ну бывает на 3), но его можно поставить в УД и нюкать. Тактика все равно не панацея, нормального дестра даже так не убьешь, но если на криты повезет, можно выиграть, это лучше чем просто отдавать бой и не пытаться ничего делать.
|
![]() |
#138 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#139 | ||||
|
Quote:
под зиалотом бой он начнет все равно в упор к тебе, и до того как ты кинешь вариор бейн и отбежишь, получишь минимум 2 удара. Если 1 из них крит, то добьет из лука. и ему пофиг какой там кот его начал ковырять )
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
![]() |
#147 | |||
|
Буст есть, и шанс даже очень не плохой становится... но от этого скилы лучше точиться не начинают )))
Т.е +1-2 сделаешь, а на +3 и выше - уже 100 раз подумаешь, точить или нет. Хоть там и 79% шанс на +3, но -4.5% (1.5%*2 за первые 2 лвл + 1.5% за 3 лвл) в случае неудачи... Мне одного теста хватило, чтобы понять, что без Гигант Букс оф Мастери на 81 много не наточишь, надо еще выше лвл или халявную экспу (где-нибудь в боттрейне), которую нежалко сливать. |