|
|
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
Зайди на спектрум и почитай как у многих полыхает пятая точка, так как большинство игроков в CC это люди с куда более свободным временем. Естественно что совсем задров не много, но я сомневаюсь судя по темам с сотней комментов, что людям интересно проводить своё свободное время, пусть и 1-2 часа, в обоссаной турельке как непись.
||||
|
Re: На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
🤷🏻♀️ Добавлено через 8 минут Quote:
Если специально не нерфить алгоритмы AI ганнера, то они могут быть куда убийственнее чем люди. Кто не верит, дорога в Squadrons в режиме Ас, версия игры до первого нанытого перебаланса ботов, которые рвали все в клочья. Я, кстати, не ныла, я на них управу на каждой карте сторилайна искала. Она есть, но это как повезет. Это очень тупая задача даже для написания авто-бота. Last edited by R a r i t y; 04.12.2024 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||||
|
Quote:
Ну а русскоязычные игроки в СС немного другие, больше работяг обычных, которые пашут до 60 лет как кони, поэтому на игры у них не так много времени. По крайней мере что я увидел. Но да, в любом случае найти пачку, в которой было бы приятно играть, это челлендж. Поэтому в СС я буду играть в соло. Таков путь ![]() Добавлено через 16 минут Quote:
Они отобрали у корсара две пушки и отдали их турельщику, который должен выбирать, либо то, либо то теперь ![]() ![]() Медленный, картонный и большой корсар лишился единственного преимущества, и то это всё касается чисто ПвЕ, потому что в ПвП корсар в любом случае насасывал. Ну и да, понерфили прям вовремя, перед релизом старлансера. Просто совпадение. Очередное.
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Last edited by coticus; 04.12.2024 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Вообщем, этот IAE был самым слабым за всю историю проекта. Стерла SC минимум до Инвиктуса. Посмотрим, что они предпримут после НГ. Какие выводы сделают, что поменяют. Сейчас это просто трэшь. Народу много переползло в ED сейчас. Там ивенты, новый контент. Самое смешное, что я очень-очень далеко от обжитых пространств. Здесь нет никого. Там за бабло продают новые корабли и сборки, но даже если бы я купила их, я слишком далеко от космопортов и лететь на моем базовом корабле долго. Там война с Таргойдами и спасают Солнечную Систему, но она на другой стороне Галактики. Таргойдов тут нет, ничего нет, одна тишина. Вот это игра про настоящий космос. 🤣🤷🏻♀️👩🏻✈️
![]() |
|||
|
Ну в СС я хотя бы зайти могу. А вот в вашу элитку видимо пускают только элитных космонавтов по вип пропуску
![]() ![]()
|||
|
Логика у ЦИГ одна - маркетинг. Понерфили Корсар? Ищите корабль, которому открыли путь для апгрейда в него с Корсара. Они больше ничем не занимаются, как играют в эту смешную игру в шоп и цепочки CCU со старыми нерфами и новыми концептами.
Лично я свой флот не трогала со времен 400i. И ни копейки им не дала со времен Циткон 2019. Уже тогда было понятно что вся эта история с шипбилдингом это сплошной маркетинг, ничего не имеющий общего с геймплеем. Если и покупать что-то в SC, то только по критериям самого общего базового смысла: внешний вид, примерная роль, размер. Они все могут поменять, а потом еще и Джаред будет над бекерами хихикать, треся своей бороденкой. 🤷🏻♀️ Добавлено через 2 минуты 🤷🏻♀️ Last edited by R a r i t y; 04.12.2024 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
И лимитированные скинчики на любимые шипы я бы скупил на сером рынке, если нет в наличии. Корабли всегда можно нафармить в игре, а скинчики нет.
|||
|
![]() Ближе к релизу им нужно всю экономику серьёзно доделывать, потому что сейчас её просто нет.
|||
|
В 7 раз почти цена упала со 112к до |
![]() |
![]() |
|||
|
Вообще для пайро достаточно обычного катласса ред, больше для пострелушек ни чего не нужно. Хотя наверное можно даже на писце летать. Ну а кого интересуют полёты на пепелацах, то те да, пусть фармят на полярисы, удачи им.
|||
|
Раньше быстро фарм шел на задании яхта
Там фпс где вальнуть в районе 20 врагов Добавлено через 2 минуты А ваще раньше у народа были дюпаные кредиты в лютых размерах Мне в корпе просто так дали 10 или 20 лямов чего в целом хватило на уйму шипов
Last edited by Элай; 15.12.2024 at 06:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Председатель ежегодное письмо написал)
Ржачное как обычно) Провалы и всякие мелочи за невероятные достижения пытается выдать. Все как обычно. И секта как обычно ведется. Если Колдер свои деньги не выведет, то этот бляцкий цирк по сбору денег еще долго продлится))
![]() |
|||
|
В чем достижения? Чего добились? Собранная сумма не в счёт. )) А то видишь ли 12 лет прошло уже, если ты не заметил, а это как было едва воспроизводимая технолемка полная багов так и осталась. А одиночная игра вообще воображаемая, 12 лет прошло напомню. Жги. Разъясни тут всем про достижения ![]()
Tags |
cloud imperium games, mmo, star citizen, экшен |
|
|