|
|
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
Пока, если верить информации осведомленных инсайдеров, студия Криса Робертса Cloud Imperium Games увольняет тех, кого сама же заставляла перерабатывать без выходных несколько недель, ее игра, которая выйдет когда-нибудь (или никогда), Star Citizen, уже заработала 750 миллионов долларов инвестиций. Как подсчитали игроки, если темп выдаивания миллионов из аудитории сохранится в текущем состоянии, то уже к 2027 году Star Citizen соберет на свою разработку миллиард долларов. К слову, в игру зарегистрировалось 5,4 миллиона геймеров. Но не стоит думать, что это все “платные игроки”: Star Citizen довольно часто открывает бесплатный доступ к тесту. |
![]() |
![]() |
||||
|
Re: На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
Решил я попробовать эту игру
![]() 2 дня пытался купить, так как корзина вылетала с ошибкой 500. Через 2 дня получилось зайти в корзину и купить игру. Отдал 60 с чем то долларов. Установил лаунчер, установил игру. Попытался зайти в игру, мне выдает какую то ошибку 19000 ![]() 2 дня пытался побороть ее, ничего не помогало. Через 2 дня само отлегло и получилось зайти в игру. Включил обучение, вышел из каюты своей, спустился на лифте и обучение забагавалось ![]() Выключил все это дело, удалил с компа. Обули на 60 долларов ![]()
![]() |
|||
|
Re: На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
||||
|
И? Я ясновидящий? Захотел поиграть, пришлось купить. Бесплатного доступа тогда не было
![]() |
|||
|
@Yadji, можно попробовать запросить рефанд через поддержку (причиной указать, например, несоответствие заявленных системных требований реальным).
Либо подождать обновления 4.0, там обещают завезти сервер мешинг до конца года, что может решить многие проблемы игры
![]() |
|||
|
А как была забагованным не оптимизированным говном с кривущими и слабыми серверами из говна и палок, так и осталась. Багов столько, что киберпук на релизе вылизанная конфета был.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Я понимаю кто называет их рукожопами, раздолбаями, а робертса бездарным руководителем, но вот МММ
![]()
|||
|
МММ
|||
|
Сейчас вообще в принципе в цифровой среде ты приобретаешь не продукт, а лишь берёшь в аренду или лицензию на использование, которую могут в любой момент отозвать без объяснения причины. И дальше то что? Не покупать ни чего? Не покупать игры? Не оплачивать сервисы? На игру можно срать сколько угодно, но ни чего подобного в ближайшем будущем даже не планируется. И те эмоции которые она дарит людям, ни с чем не сравнить.
||||
|
Quote:
Не планируется ничего подобного чему? У вас сломанный мод Кризиса, в духе симулятора козла. ) И знаешь что? У вас тоже ничего не планируется . Прикинь)) Я нимагу ))) Вы все ждете что все будит? )) Так от амбиций и следа не осталось. Они больше не пытаются выпустить самую амбициозную игру, вам прям сами ЦИГане об этом сказали)) На коммерческом релизе 1.0 нет больше никаких амбиций) Лол. )) А ведь их вам продали). Что касается эмоций тут ты прав. ) Мне например столько лулзов ни один проект не дарил. Клоунада зачётная. )
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
И да, я уже вижу что есть в 4.0 и это очень круто. Вы же можете и дальше продолжать строить теории заговоров, но прогресс уже наконец-то стал виден, чего не было последние несколько лет и это не может не радовать.
|||
|
И вопрос по 4.0. Какой прогресс наконец то стал виден? Почему копипаста Стентона с ассетами из стентона заняла больше десятилетия? Это та же планетарная технология что и у стентона, а все базы и места интереса это скопированные ресурсы стентона. Это стажёр сделает за неделю. Тупая копипаста кривого кода с сохранением всех ошибок. А больше там нет ничего. В этом прогресс? Может смена инстанса для тебя прогресс? Спустя 12 лет осилили то, что другие делают шутя. Ну поздравляю, че ![]() ![]()
![]() |
Tags |
cloud imperium games, mmo, star citizen, экшен |
|
|