|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#26 | |||
|
Re: На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
Ага, именно поэтому нет ни одной ММО, которая бы приблизилась хоть немного к СС.
Не надоело ахинею тут пороть?
#27 | |||
|
Re: На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
Сервермешинг, клановую систему, рабочую экономику, рабочий крафт полную цепочку итд итп
#28 | |||
|
![]() Ты бредишь? К одной единственной пустой недоделанной системе и скоро вторая будет под копирку? К смене серверов на которую этому продукту понадобилось 12 лет? К 100 человекам на сервер, хотя по факту не играбельно становится когда зотябы 30 зайдет? ![]() Объясни что есть в ЗГ такого что делает ее лучше других игр и в чем уникальность? Развод лохов на бабосы невсчет)) Будущее величие тоже не в счёт ибо все видят что просрав огромные ресурсы времени и денег вы имеете всратый мод кризиса без основы. Каждый разумный человек может оценить потенциал по делам, а не по словам )) И все видят что на коммерческом релизе никаких амбиций больше не планируется. Лол) Итак. Что есть в ЗГ такого, что делает ее лучше других? Что уникального?
![]() |
#29 | |||
|
время идет, а Каванк все еще показывает свои глубокие познания в разработке
![]()
#30 | ||||
|
Quote:
Только вот если цигане это сдюжат, то это будет вхлам сломанное и кривое гумно, с всратым наискучнейшим геймдизайном и анальным донатом, в отличии от других игр))
#32 | |||
|
В элитке и номанскае например примерно столько же чел на сервер, только все работает ) Интересные истории. Исследования, Квесты. Инопланетяне. Без ацкого доната и прогресс сохраняется). VR опять же)
#33 | |||
|
номанскай все круто но какой-то мультик виара у меня нет, эт да ну и собсно нихера то и нет получается. ЗГ неготовая игра эт понятно
#35 | |||
|
Что касается мультяшности нмс, то можно исправить это модами на реализм Добавлено через 5 минут Ну а зг на что хватает? Сломано абсолютно все. Заняться нечем. Все что есть у зг это несколько примитивных сломанных механик для получения корабля, и то на время. Ибо постоянства нет, до первого вайпа или бага базы данных. Прогресс в ЗГ только за реал. Нет истории, лор в игре никак не проявляется. Нет никаких интересных миссий. Нет инопланетян. Нет исследований. Нет большой и живой вселенной. Нет динамичной экономики. Нет политики. Ничего особо нет, лишь несколько способов получить на время корабль и больше ничего. Это единственная цель в ЗГ. Других целей просто напросто нет
Last edited by Kavank; 02.12.2024 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#36 | |||
|
одна не понравилась по геймплею, а сейчас уже начинать не хочу - старье одна не понравилась визуально одна не доделана, но визуал прикольный и все как бы
#37 | |||
|
![]()
#38 | |||
|
Если нет, то не в пользу ЗГ сравнение Добавлено через 2 минуты Моды на нмс поставь. На реализм, на погоду, на динамичные облака, и т.д. Чем больше тем лучше). Если лагать начнет, то не беда ибо все равно производительность будет лучше чем зг, + занятий море, огромная живая вселенная, истории разные, инопланетяне, и т.д. И никакого ацкого доната)
Last edited by Kavank; 02.12.2024 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#39 | ||||
|
Quote:
из такого что ждать это Exodus интересно глянуть в ЗГ я собсно не донатил, кпуил давно за 45 баксов и все
#40 | |||
|
новыми деталями у тебя все обрастает постоянно, никакого постоянства
#41 | |||
|
Люди тысячи часов сейчас проводят в СС и с выходом 4.0 потратят ещё сотни, но у некоторых в игре ни чего нет, игра пустая
![]() Да, в пайро будет контент в основном для ПвП, не всем прям зайдёт, но всё равно заняться есть чем. Вообще проработка майнинга или сальвага уже на данном этапе на голову лучше, чем в любой другой игре. Прикольно как ты можешь засальважить обломки и "починить" свой пепелац, при этом всё это будет максимально круто визуально отображено. Починка вообще круто сделана, тупо коряво запаял дыры в корпусе, в результате чего остаются следы пайки. В какой ММО такое есть? Да хрен там. В других ММО кроме битья мобов на полянке зачастую ни чего нет. Но претензии у вас почему то к СС. Странные люди, заходят в ангар на фришке, бегают по станции даже не в состоянии пройти обучение и потом такие - в игре ни чего нет ![]() Вам только в геншин играть, вот и всё. Да баги, лаги и тд. но и масштабы тут несопоставимые с другими играми. Кто не играл и не понимает о чём речь, даже не объяснить проработку некоторых механик. Вон тот же перехват кораблей даже в таком сыром виде уже даёт за щеку Еве.
#42 | |||
|
Это уже игра? Вы уже играете? Это можно оценивать как игру?
Тогда почему там все сломано и баг на баге? Или это альфа и вы тестируете? ![]() Добавлено через 1 минуту Какие масштабы нахрен? ![]() В чем там масштаб. Озвучь плиз
Last edited by Kavank; 02.12.2024 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#45 | |||
|
CIG объявили о дополнительных волнах продаж сток-лимитных кораблей после окончания IAE. Денег, все-таки, мало собрали. Любой желающий может прикупить себе корабль за несколько тыс. $$$ со второй попытки. В этом году продажи дорогих варбонд кораблей за $$$ упали, стоки, как я уже писала, не выкупили. Люди покупают за сторкредиты с серого рынка. Все это происходит на фоне финансового кризиса CIG, который начался с падения числа новых падаванов где-то летом еще прошлого года. Эти гении еще и масла в огонь себе подлили драконовскими изменениями в требованиях реальных экипажей для мультикрю. Если кратко, то в обозримом будущем никаких AI, на которых рассчитывали бекеры и что им было обещано, не будет. Я однажды ради интереса поиграла канониром. Это тупой, абсолютно нудный геймплей. Мне хватило одного задания для того чтобы поблагодарить капитана и отчалить с борта. Даже если все работает, мне искренне жаль тех людей, которым эта нудятина нравится и мне жаль ЦИГ что они считают этот геймплей чем-то ценным. Многие Симы рассматривали эту фичу, но не технические, а именно геймплейные проблемы их останавливали. CR решил что без опыта создания подобных игр ему эта идея удастся. Ну поглядим. Я предупреждала всех, чтобы не связывались с мультикрю военными кораблями еще очень очень давно.
🤷🏻♀️👩🏻✈️ |
![]() |
#47 | ||||
|
Quote:
Для соло игроков остаются только стартовые бомже кораблики, остальные требуют минимум 2 человек. И люди сейчас ещё не до конца поняли, как их обули циги. Вот когда введут всю эту никчёмную инженерку, вот тогда пуканы сгорят. Ну и это крайне глупо выглядит даже на стадии концепта. Чтобы нажать одну кнопку, нужен для этого отдельный член экипажа, в век высоких технологий и автоматизации ![]() И вот реально кому будет интересно летать в турели? Или летать на шипе в качестве бота и менять реле? Есть такие люди? Я думаю нет.
#48 | |||
|
Моему товарищу вполне нравится сам SC в целом, пешие задания, атмосфера, проработка мелочей и т.д., но он совершенно не любит лично управлять кораблем, и ему нравится сидеть в турельке, так что да, такие люди есть.
#49 | |||
|
![]() ![]() Тем более как это обычно выглядит- нужно договориться с другими игроками, ждёте пока один покурит, другой ребёнка запеленает, другой покушает, другой афк... ну ладно, вот спустя 2 часа вы наконец-то собрались и пошли играть, у одного в дискорде хрюкает собака, у другого орёт личинка, другой что-то хомячит... очень атмосферно. Ок, поиграли 1,5 часа и начинается, мне нужно спать, мне на работу, у меня роды, учёба, нужно самку в кино сводить и тд. Да кому это впёрлось? То есть собрать пати адекватных задротов под себя, которые бы не были заводчанами и дротили в игру по 10+ часов - это нереально. Поэтому 90% игроков проводят время в игре в соло. А казуальным игрокам, кто играет по часу в день, ну наверное да, будет прикольно полетать в турели и побыть нпс.
#50 | ||||
|
P.S. Quote:
Tags |
cloud imperium games, mmo, star citizen, экшен |
|
|
|