|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Warhammer 40K: Rogue Trader - Обсуждение игры (основная тема)
посох для пироманта.
пока не понял его - он плюет огнем, но то как он плюнет и то как нарисовано при прицеле это рандом какой-то и траектория полета хз а еще огонь из посоха не поджигает((
|||
|
Бои в третьей главе и правда поживее, но из более-менее сложных, на мой взгляд, только первый раунд второго боя на арене (eбучие снайперы, да) и самая-самая финалка (если неудачно прокнет порядок ходов и 2-3 инкуба успеют ворваться). На порядок хуже вездесущие чеки (жаба не дремлет!) и ловушки, вот они задрали прям конкретно. И дайте уже ксеносам сапоги!
Ps>Арджента - чисто машина причинения добра и нанесения справедливости. Финального босса главы с 980 хп она соло укатала за ход+героик. С учетом того, что та тварь с половины хп еще и полностью отхилилась. Следующим ходом сложила в кучку двух гротесков. А пассивки так и не вернули.
Last edited by Havedrian; 20.12.2023 at 22:58. |
![]() |
![]() |
|||
|
Надо перепроверить, может че патчами сломали.
|||
|
Если у кого-то багуется квест Кровные Связи (не стартует синематик по строке "... Сенешаль, продолжите мою речь"), то нужно переиграть его с самого начала с Ирлиет в пати и не обсуждать ее в диалоге с Зауэрбеками (строка с чеком Напор -45). Яхз как, но это помогает.
Кстати, что бы вы по итогам расследования не узнали - в финальном диалоге с Абеляром он фактически назовет истинного виновника торжества. Я уже даже не удивляюсь...
![]() |
|||
|
Чот мне няшка Каллигос немножечко nиздюлей дал
![]() Но Арджента напинала им всем, последним четверым и внезапному демону - в одну каску. Крч, пока что это самый сложный бой за всю игру. Который можно избежать буквально парой успешных чеков. А багов и правда дофига.
![]() |
|||
|
Наткнулся на отзыв Я прошел Warhammer 40000: Rogue Trader!
Но прошел не потому что завершил сюжет, а потому что в начале 3 главы мне дали квест "Тревожные Вести" где просят подождать новостей. И вот я ждал, ждал, ждал, летал по всей доступной карте, заходил на все доступные колонии, выполнял какие то побочки, а новостей все нет. Очевидно, что новостей не будет и сюжет дальше не продолжится ![]() Owlcat Games с любовью перенесла в игру все то дерьмо, которым полнились pathfinder и первый и второй. К сожелению, посколько игра по популярной вселенной, свои деньги она заработает. А мне бы очень хотелось, чтобы эта контора криворуких дебилов наконец обанкротилась и закрылась нахуй. Мне очень понравилась фраза, которая по-моему супер четко описывает игру: Текст писали Кустодии, а код писали сервиторы. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Вот чисто гипотетически, парни делают неплохие СРПГ, причем в РТ очень даже хороший текст, особенно для любителей вселенной, да их игры на релизе технически плохи, тут даже смысла нет доказывать обратное и да, это проблема (хотя покажите мне сейчас игру, которая на старте работает идеально), но в последствии они свои игры доводят до ума и их становится можно проходить с комфортом. К чему эти возгласы мамкиных радикалов?
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Я вот кстати решил его тоже пройти, ибо тоже тормознул на 3-м акте, плюс запорол ачивку на "спасти всех тифлингов".
Добавлено через 26 минут Я продолжу как только починят событие в колонии на Веридисе-9, которое у меня не открывается и пропадает. Это такой маркер для меня.
![]() Last edited by Hef; 24.12.2023 at 04:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
К тому, что игры совокотиков на релизе тонут в багах - я привык.
А вот то, что боёвка в игре будет на основе сырой альфа-версии некой хоумбрю смеси вархаммера и пасфаиндера, со всеми вытекающими минусами - уже нет. |
![]() |
![]() |
|||
|
Обвес продают у фракции имперского флота (если нет барахла для них, проверь в инвентаре вкладку прочие, поищи ништяки с припиской внизу "n% груза пустотных трофеев кого-нибудь" и переводи всё это в грузы) и дают за некоторые проекты колоний (но там хрен посмотришь, что за параметры у девайса).
А вообще какой у тебя уровень пепелаца, что вкачано, кто на постах? Ps>А тем временем багнулся квест Кассии, удалось раздуплить его переигрыванием начальной стадии раз пять-шесть...
![]() |
||||
|
Quote:
в луте нет нифига того, что не заюзал, товара для флота нет на посты ставил у кого значение выше, ну типа Паскаль на щитах помню хп не хватает Добавлено через 41 минуту помотался по системам сделал + лвл и переставил посты прошел тот бой а поинты для путешествий в варпе даются рандомно за переход между системами?
Last edited by Элай; 25.12.2023 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение |