![]() |
#55 | |||
|
Re: Warhammer 40K: Rogue Trader - Обсуждение игры (основная тема)
я пытаюсь сделать нормального пироманта))) пока выходит странно
по задумке танк который врывается в толпу и всех поджигает по факту жаль тратить на поджиг ОД Добавлено через 39 секунд специально стараюсь не читать гайды ну кроме редких моментов подсмотрел что-то
Last edited by Элай; 14.12.2023 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#56 | |||
|
Пиромант по сути кусок говна, который в данный момент выглядит хуже всех. Малый дамаг от абилок, отсутствие бафов, как у остальных класов, для танкинка и просто мили дд биомант лучше. Плюс пира очень сильно зависит от помощи в разгоне, т.е. ему надо, помимо того, чтобы парни собрались в кучу, минимум 1 ход, дабы повесить на когото свой дебаф (который кст дамажит, как говно), дак еще и потом прожать типо аое, которое кастуется на этот дебаф, которое кст тоже дамажит не то, чтобы много. Я думал там будут какието невьебенные метеоритные штормы и мега огнемет, а по факту какая-то невнятная ***рга. Ладно бы его "основная абилка" шла бы бесплатно, как у подкласса асасин, тогда еще ну ок.
#57 | ||||
|
Quote:
я думал как - эти огнеметом жарят мои, кто-то гранаты кидает и перс такой весь в огне и еще добавляет по факту проще прибежать и в лоб двуручником дать Добавлено через 29 минут А ты до какого лвла смотрел пироманта? Добавлено через 6 минут Не очень понял как поднять ОД. У меня у сенешаля ударов в мили три, а у гг один Не очень понял насколько беречь поинты
Last edited by Элай; 14.12.2023 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#58 | |||
|
Ну если делать мили пироманта, то он влетает в толпу, твои эту толпу накрывают с огнемета, чтобы и его задело и он потом дополнительно жарит, когда горит. 21го, судя по тем талантам, что открываются у тебя там очень ситуативные вещи, типо чтобы боссов убивать, т.е. в теории там может он наносить дамаг, но у меня параллельно взят архетип оперативник/асасин и персонаж тупо с винтовки накидывает, причем хорошо. ИМХО от других классов псайкера толку гораздо больше, там и бафчики и аое. У пироманта посох есть за репутацию с вроде как фаерболом, но до него пока еще качать и качать фактор прибыли и прочие вещи. Возможно тогда станет чутка повеселее. ![]()
![]() |
#59 | |||
|
Короче посох попробую, пока не буду статы менять
Там и биомантия взята так что в целом ок...оружие друкари еще взял бы, уж больно меч хорош маловато персонажей схизматиков или еретиков пока еще
#60 | |||
|
Если играть на высоком уровне, то мне думается, что это проигрышная тактика. У тебя банально очков не хватит, чтобы все заработало нормально. Условно если идти в какое-то оружие, то все пассивки на него.
#63 | |||
|
Еще момент из "юзерфрендли" интерфейса. Вот есть у нас карта сектора на которой изображены системы, которые ты посетил, но почему на ней не отображается поставил ты "добывалку" на планету или нет
![]()
#64 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#65 | |||
|
В конце первой главы, после завершения Электрдинамической обители(это и была "сложная" Заря?) и разговора с Хенриксом в моем кабинете, на карте не показан выход и там где он обычно находится - его нет, это я баг словил или фича такая и я что то упустил?
|
![]() |
#69 | |||
|
Кароче, на Футфоле помогаешь Джай, она дает тебе в качестве награды две пушки, мили саблю ТЭ и снайперку просто эльдар.
Сразу поясню - это статы, когда смотришь оружие через Ирилет, проблема в том, что для того, чтобы надеть ее надо иметь умение "Дети Азуриана" (которым обладает сама Ирилет, что логично), но не НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ "Снаряжение эльдар", которым естественно тоже обладает Ирилет, т.е. эту пушку никто не может носить ![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю, что это чисто вкусовщина и субъективизм, но может стоило бы хотя бы диалог какой подать, мол губернатора то убили (еще раз, это губернатор ТВОЕЙ ПЛАНЕТЫ), кто занял его место, просто чисто формально перед отправкой показать ГГ и нового губера, который заверит, что больше "ни капли в рот, ни сантиметра в попу" ![]()
#70 | |||
|
Ну, эта то ошибка простая и легко подобные вещи в паре предметов не заметить. А вот как они тестировали космические бои мне не понятно, на первый взгляд проблемы с ними тяжело случайно не заметить. Last edited by Altwazar; 15.12.2023 at 07:09. |
![]() |
#73 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 10 секунд пихайте спойлеры под кат пожалуйста
Last edited by Элай; 15.12.2023 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#74 | ||||
|
нууу там просто механика игры со стаканием решимости, там урон аоешки от посоха разгоняется до 300+, боссов шотать можно.
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by evkOo; 15.12.2023 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение |