|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Warhammer 40K: Rogue Trader - Обсуждение игры (основная тема)
![]() ![]() Ну в целом соглашусь, что бой сложнее остальных в акте(с оговоркой), но ничего такого особенного, он разве что инквизитора первым же ходом вынес, а дальше банально отьезжал от танка Абеляра и Идиры, притом не столько от ее прямых атак, сколько от таланта отблеск боли + отголосок. Этот вот тактический прием - фокусироваться на последнем атаковавшем играет с ним злую шутку, ибо каждый раз отходя от милишника он получает атаку по возможности и возвращается к нему назад. Но конечно если в пати нет боевых пасайкеров то убивать его то еще приключение, мейн солдат со снайперкой, обычно вносящий основной урон группы в одиночные цели, этого богомерзкого несуна едва царапал. В первый раз я неверное расставился и он одной очередью положил троих, но со второго раза все прошло достаточно просто. Скажем прямо в пф'ах есть куда как более сложные энкауентеры, глянем что там дальше будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 25 секунд Дык она вроде и была двурой, этож снайперка
![]() Last edited by Hef; 15.12.2023 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
У нее что то дальше будет имбовое, или я проглядел интересные таланты? Пока Идира и солдат-снайпер себя хорошо показывают, плюс Кассия отличный саппорт, остальные больше статисты, наличие танка вообще под вопросом, до боя с Зарей я в нем не особо смысла вижу.
|
![]() |
![]() |
|||
|
не, вчера она была одноручкой
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() а ну и еще у неё есть эта начальная темная аоешка с огромным конусом, которая тоже косит всех под баффами ![]() ну и по мелочи самохил дикий додж срез доджа врагам, которых видит... вобщем она мастер на все руки, у меня она щас все бои тащит Last edited by evkOo; 15.12.2023 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Рукожопы, прикинул билд через ловкость на Вара, абилка вара на ловкость не работает, таланты на нее тоже, другой талант в начале работал, проверял, проверил через 4 лвл, не работает. Загружаешь старый сейв талант по прежнему работает. Пзд. как так.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]()
|||
|
Первый ход в битве у меня всегда у офицера, он тут же дает доп. ход Кассии. Из-за талантов в этот доп. ход она может немного двигаться и у неё 4 АП. У навигатора я чаще всего использую её АоЕ атаку и луч. В начале акта купил посох, она делает две таких атаки за ход. Урон приличный, и можно половину противников в стан отправить. Если повезет, то за этот доп. ход накапливается моментум на ульту и я даю еще один доп. ход навигатору. А под ультой она становится монстром, я не помню что там в талантах такое дает, но при убийстве у неё восстанавливается 1 AP. Она активирует бонус Тактика и урон от АоЕ атак становится 50+ а от луча 100+. А на старте у неё 5 AP, чаще всего битва на этом либо заканчивается, либо остается какая-то мелочь за пределами области видимости. У меня были ходы, где она одиночным лучем человек 10 выносила и 2к+ урона наносила за ход. Она у меня по сути основной танк и дд, хп тонна и под баффами по ней никто попасть не может. |
![]() |
![]() |
|||
|
На третьей попытке решил попробовать открыть стрельбу и непись был на месте. |
![]() |
![]() |
|||
|
А мне нравится как спутники постоянно общаются даже не с отсутствующими в пати, а с теми, кого еще даже не встречали
Ps>Местные курицы неочень, первая была круче.
![]() |
|||
|
Загадка с вентиляторами на Нижних палубах часть 2
![]() ![]() Путешествуя через варп нарвался на случайное событие на Нижних палубах. Опять куча вентилей но теперь один большой по середине. Кто натыкался на решение?
|||
|
Дропаю игру. Во втором акте задушили диалоги, но это мелочь если бы не:
Cильно скучные бои. Играю на харде, но всё выносится в лицо без какого либо тактического напряга. Кассия вообще имбалансный персонаж. Почему нельзя было сделать несколько мощных противников, что бы их контрить надо было, а не как тут шалупони куча бесполезной, которая только время тянет. За первый акт только два боя было более менее интересных, где на время надо перебить противников до взрыва, и с аврора пулеметчик+снайпер. Короче дофамин у меня после первого акта перестал вырабатываться в этой игре ![]() Надеюсь ларианы скоро к разработке новой игры приступят.
|||
|
Думаю, что либо там где-нибудь был какой-то чек, который мои аутисты провалили, либо это просто неактивные элементы, оставшиеся от другого энкаунтера с паззлом на этой же локе. Казалось бы, отличная возможность покрабить экспы для корабля. Нооо... (с) эти твари пусть и не сразу, но в любой замес прилетят вообще все - по 2 штуки раз в 2 хода. А чтобы было совсем весело - в самом начале вам гарантированно дадут лещей ~50% хп (если нет Бесшумного Хода II) и отключат рандомные абилки на несколько ходов. А, да, шторм Эмпирей за весь бой работать будет примерно никогда ![]()
Last edited by Havedrian; 17.12.2023 at 17:24. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|