![]() |
#29 | |||
|
![]() Добавлено через 3 минуты Лучше в доту щас гамать чем в л2 )) Хотя последний патч который сеня вышел мне не оч нравится( Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 31.10.2017 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#30 | |||
|
Re: GF!
Я когда смотрю турниры по старику где у корейцев базовый АПМ 600-800, а некоторые в боях кликают 2400.
Я себе даже представить не могу как можно кликать 2400 раз в минуту. Я понимаю что не все действия там осмысленные, но вы попробуйте выполнять 600-800 действий в минуту, на протяжении 30минут.
#31 | |||
|
Ну просто что бы ты представлял 200 апм это когда мышкой проводишь по баракам выставленым в ряд на большой скорости и успеваешь заказать в каждом юнита
#38 | |||
|
из верха списка "падает" исключительно по финансово мотивированному решеню ГМа, конкретному игроку. Так было с первых ивентов, так есть сейчас и так будет. Вся эта хрень придумана, чтоб под видом рандома оправдать появление уникальных девайсов у |
![]() |
#40 | |||
|
Почитал в обед раздел "Подслушано Эстут" - лол ****ь откуда это все??)
С пакетником словили мартинеса - пацаны пишут про софт решафл. АОВ 10 раз скидывали вар - пацаны пишут про то как на кач вышли в х2. Мартинес в Фотошопе рисовал ответы на петишки что типо его гнобят - а оказывается ноют в решафл. Как такую хуйню заливают челикам?)
#44 | |||
|
Вот всякие Фиг, транслито-анимешники это да. Вархан это типичный представитель района метро Купчино, что само по себе не является клеймом. Вот Миха Горшенёв помер от герыча, а Юрка поет - братья, росли вместе...
#47 | |||
|
а тем временем...
4r4m - Сегодня в 07:28 @everyone Хилы без старого пова и варки без кова могут вздохнуть спокойно, теперь любая, подчеркиваю любая поэма отменяет пов и ков. Постараюсь на выходных сделать дайджест по тестам за эту неделю.(изменено)