![]() |
#276 | |||
|
Re: GF!
Алина Александровна <<<это там пархан или его сестра/дочь/жена, не пойму?
|
![]() |
#289 | |||
|
Я конечно не особо вникаю в правописание на форумах, чатиках... но пздц - из 2х вариантов: -ться, -тся, выбрать третий: -ца.
Тут сразу словарем по лицу надо. ЗЫ. Вспомнилось как сначала рыболов, а затем и похоронных дел мастер боялись апнуть вар против одного бесполезного мага из Мирексов D
#290 | |||
|
Видел сегодня вафлиру в рандом паке на рамоне, как же принципы или в аов меняют мировоззрение полностью?
Добавлено через 6 минут я сам зачастую выбираю третий вариант, но в основном среди своих и считаю беларусам можно! а мартинес ради такого может и гражданство сменить ...
![]() ![]() ![]() Last edited by KiiiRa_renamed_784896_15022023; 07.11.2017 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#292 | |||
|
честно, не понимаю я этого перетирания по поводу кольца начала
![]() ну были и раньше всякие бтарасы/бвалакасы на которые в очереди стояли, что за условия - "кольцо не должно уйти из клана"? ![]() Это типа такой горбатишься, ходишь на фармы, участвуешь в важных км, по итогу получаешь ништяк, а затем ты вдруг срешься с клом или его приближенными из-за какой-нибудь xyйни или просто появляется веская причина уйти (не важно куда), а тебе - ништяк верни! Причем ты понимаешь, что ништяк, который ты честно заработал, уйдет в пак каким-то сомнительным типам, у которых каждый 2-3 месяца состав меняется. Надо иметь рак мозга, чтобы отдать ништяк в таком случае. Другой вопрос, если ништяки распределяются в очередности, обусловленной пвп-ориентированностью пака, без учета как он ходит на км и сам фарм эпика. Тогда тут вопрос к руководству, которые походу "на облачке живут". Если боевой пак нуждается в ништяке, но не готов е6ашить за его получение - пускай выкупают очередь, такое тоже практиковалось на моей памяти. И волки сыты и хомяки не обижены. Но тянуть волынку, что вот чел скамер и говно, только потому что он забрал то за что е6ашил, глупо и не дальновидно. ![]()
![]() ![]() УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
![]() |
#294 | |||
|
по поводу пушки тараса вообще смешно
финка лох, что согласился на эти условия, когда как мог тупо договорится на других условиях. В решафл пришел демилп, которому доверия нет, но зато у него есть лук валакаса, который можно апнуть. Но вся же проблема в когтях. Вдоха уговаривают дать когти демилпу на ап, тот в свою очередь (как гарантию лояльности к клану) делает выгодный обмен с одним из основных боевых паков, по итогу снабжая последних расчленителем антараса. Тем самым все усиляются, а главное клан. При этом раскладе в сделке ничего не меняется, за исключением условий и финка мог просто сказать - удачной игры и уйти, но видимо настолько у него горело, что не продумал все как следует. Теперь же, за то что Вдох дал когти финке на особых условиях, последний скамер, хотя когти пошли на ап лука, который сейчас считается ![]() ![]() Получается сегодня кл дает когти на ап на особых условиях, а завтра уже на других условиях. Цирк какой-то я хз...
![]() ![]() УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
![]() |
#295 | |||
|
так странно слышать людей, которые рассуждают что в решафлах и кому нада было дать/не дать. Причем эти люди даже не с эстуса, но это уже ***** всем, как я понял. Причем обсуждают не скамы кла, на суммы с 7 нулями, а именно то что кл дарит когти. Хотя по факту, ни в одном из кланов, с чьих сайдов тут эти люди пишут, когти вообще никак не выдаются впринцепи, и сами их видели только на картинках.
![]() |
![]() |
#296 | ||||
|
Quote:
лучше скажи, в чем я не прав?