![]() |
#204 | ||||
|
Re: GF!
Quote:
|
![]() |
#206 | ||||
|
сомнения в том, что нилам е6анутая, пропали пару страниц назад, о чем ты
![]()
#207 | |||
|
Особенно интересно читать комент о ебанутости от чела который только по слухам судит о ситуации
![]() Добавлено через 2 минуты Вархаша писал что свичнет класс когда обнову поставят, абы посмотреть какая профа лучше. Эти трольдены такие унылые ![]() Хоть бы чего интересного придумали.
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 04.11.2017 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#209 | |||
|
Пушку Финка получил в первых числах июня, три месяца топил за решафл, ходили на ночные фармы втроем-Фин, Мандарин и я. 10 августа Старко ушел с кп, и в пак добрали Глазки и Тулариса, теперь на эпики стали ходить еще и они.
В конце августа пошли срачи в клане, через две недели Финки объявили забастовку и ливнули в АОВ только в конце сентября. А так то конечно никуда не ходили, только в АОВ игра началась. Финка единожды пропустил неделю олимпа - не оправдывает надежы, нулевое кпд, пак объявил забастовку и не явился на осаду - вообще никуда не ходили, даже на осадах не появлялись ![]() Ну знаешь, я что то не видела массовых акций протеста против...да к примеру против забива ДжониФо, вот человек забил, унес из клана пару комплектов брошек. В то сложное время, когда клан Решафл испытывает дикий дефицит рапсодий лавианроз, этот безответственный человек лишает клан такого буста, да не важно что это его личные вещи, мог бы и оставить в клане в конце то концов! А ты, не говори, что не рассматривал вариант ухода в АОВ, что получив назад свое кольцо, которое отдавал 19му и решив уйти в АОВ тоже получал бы в спину шипение про то, что твое кольцо могло бы остаться в клане? Так все же 100к рублей или нафармленное совместными усилиями, Финкиными в том числе, клановое кольцо Решафла? Уж как то определитесь в своих обвинениях, а то сумма скама уже выглядит как кольцо+100к рублей + пушка дракона. |
![]() |
#210 | |||
|
К какой теме ты хочешь вернуться? что ты не сидишь под столом и не насосал на кельбима? или ты отдал хиро слот, чтобы стать свсом? или же что как тут был вброс и ты не отрицал, что ты пидорас?
Добавлено через 6 минут Добавлено через 13 минут когда ушел джони всем было пох, он ничего чужого не унес и по факту дисбаланса это не создало. В то время АОВ сосало на всех спотах и только уход пака нельзях единственных на то время отыгрывающих в пвп формате, как переломило ситуацию в крпкаунтедрочеров. Пак Ваки всегда был с завышенным ЧСВ и после выхода с решафла, настреливая фраги на решафлах, тем не менее попросился назад на трансфере, где был принят и после унижений расформирован нахй, остались приблуды в лице ваке и глазки, которые смогли быстро примкнуть в топ пак и навести у них свою политику, через пару месяцев пак люто ненавидящей аов вступает в вартаг. КЛ аов, хуясосищей этот пак при каждом удобном случае, абсолютно не против. Вархан лает, но не кусает, за калиткой чужые, на территории братки...
![]() ![]() ![]() Last edited by KiiiRa_renamed_784896_15022023; 05.11.2017 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#212 | |||
|
Да ничего страшного, я тебя тоже особо не видела, но если так интересно посмотри фрапсы у Финки, например 22 июня кельбим,у Мартинеса 2 июля кельбим, 30 июля кельбим. И это только кельбимы, на которых было заснято пвп, и с которых нет ни фарма когтей, ни итемов на кольцо, но тем не менее мы ходили.
|
![]() |
#213 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#218 | ||||
|
Quote:
#220 | ||||
|
Quote:
С пака ты ливнул, когда решил в срочном порядке распродать шмот, чтобы уйти на элькардию за арбалетом. И ушел по-английски из КПшной конфы, потребовав вернуть остатки шмота сразу после того, как не решился вопрос с кольцом так, как ты хотел. По поводу кольца, то которое ушло на 19th, разговор был, что оно апается как твое личное, но с условием, что оно работает на олимпе и не уйдет из клана. Более того, ты обещал, что если ты решишь уйти, кольцо в любом случае останется в паке у Финки. Финкой, говоришь, и не пахло? На очереди стоял пак Ваки, а третье кольцо планировали делать магическое, получается не пахло твоим кольцом. Но у тебя был 1 лвл+часть итемов и Финка, отстаивая твои интересы сказал, что уступит свою очередь тебе. Так появилось в клане второе физ кольцо. Несомненно благодаря тебе и твоей удаче. Но вот, произошел конфликт с паком Ваки, и ты принял решение отдать это кольцо им в пак, взамен на обещание, что следующее кольцо пойдет в пак Финки. Ты так же принял решение, что будет выгоднее последовать порядку очереди и сделать магическое кольцо, как и планировалось ранее, но так как ты отдал практически личное кольцо в другой пак ты с Хелеадом договорился о том, что это магическое кольцо будет некой гарантией того, что через одну-две очереди ты получишь еще одно кольцо. Уже ту самую, твою личную "прелесть". В этом состоит понятие "залоговое", разве не так? Мы уже выяснили, что не пахло апом твоего кольца, а в этом варианте пак через короткий промежуток времени получил бы второе кольцо. Потом у тебя на горизонте замаячил арбалет с элькардии, и все, к черту пак, к черту клан, продаюсь на полную. Это "залоговое кольцо", можно считать аналогичным по договоренностям с первым кольцом, ушедшим Ваке? я думаю да). Ты уходил в трейд. Ты обещал, что в этом случае кольцо останется Финке. И Финка тогда выполнил обещание, данное тобой, кольцо осталось в клане, не позволили тебе продать это кольцо ради арбалета на элькардии. Ты же понимаешь, что ни один КЛ не согласился бы выдать кольцо правителя человеку, который уходит в трейд, поэтому все, на что ты мог рассчитывать это возврат 1 лвл кольца и итемов, которые ты вложил. Разве Вдох не вернул их тебе? Добавлено через 24 минуты я тебе сказала о конкретных фрапсах, где есть именно я, раз ты говоришь не наблюдал меня на клан ивентах, там еще и Туларис и Лектра засветились на парочке. Обязан. Под страхом смерти что ли обязан? Финка ходил по максимуму на все возможные эпики, когда была возможность, так же как и остальные. Last edited by Saphicat_renamed_827951_21082024; 05.11.2017 at 04:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#221 | ||||
|
какая неугомонная шлюпка
![]() ![]()
#222 | |||
|
А мне вот интересно стало из выше прочитанного, дали расчленитель Антараса - можно приходить одному на клан мероприятия, в аов не дали еще ничего - приходят на клан мероприятия всем составом. Это что ? Просто за будущие когти отработка или раньше не могли быть в любое время, теперь смогли? Не подумайте что я с негативом, мне не ясно подобное отношение.
![]() |
![]() |
#225 | ||||
|
Quote:
|