![]() |
#51 | |||
|
Я про эту игру первый раз слышу. Прикинь если бы это был альфа геймплей ЗГ))
Но ЦИГ до этих парочки энтузиастов как до Китая). Парни за дошики на коленке сделали умнее и лучше чем Спаситель писигейминга за 10 лет, имея при этом бесконечное время, бесконечные дееьги и полную свободу творчества. Смешно)
#52 | |||
|
Re: Star Citizen купили 1,7 миллиона игроков. Разработчики опубликовали статистику
Есть официальный комментарий и домыслы людей на форумах. У комьюнити не было запроса или петиций на обнародование этой информации. В таком случае разработчику, возможно, и пришлось бы изворачиваться. А так сразу зашли с козырей, так как цифры хорошие и стоят озвучивания.
|
![]() |
#53 | ||||
|
Re: Star Citizen купили 1,7 миллиона игроков. Разработчики опубликовали статистику
Quote:
У вашего "комьюнити" может и нет, а моё и фин. отчет спрашивало, но было послано, скинуло на реддите ассетсы и ушло в другие проекты, где от разработчиков за версту не несло дурным. Заметь, я не осуждаю. Нравится - наслаждайтесь. Но не жди понимания -)
#54 | |||
|
Смысл устраивать перепалку.
Каждодневный средний онлайн в 50 тыс человек это действительно очень странно. На бесплатных полетах может быть и больше 100. Я думаю что этот онлайн примерно 15-20 тыс от силы. Это тоже дофига, учитывая плачевное состояние ПУ. Средний бекер играющий по три часа в день, это еще более смешная статистика. Ну слушайте, это же бред полнейший. 1,7 млн бекеров играют по три часа? С ума спрыгнуть. |
![]() |
#58 | |||
|
Ну вот на сайте опрос: PICK-A-SHIP CHALLENGE.
Сразу хочу сказать «бледным лыцарям», - нет, я на делаю законченных выводов по одной выборке, их больше… нет, я не пытаюсь сказать что это всем интересно, это интересно далеко не всем, но это один из способов оценить более менее адекватную картину реальности на проекте, если сложить множество таких событий. К настоящему моменту проголосовало 22,000 человек. Крис хочет сказать что это отражает 1,7 млн акков, которые играют по 3 часа пусть и не каждый день? Я вот думаю что где-то половина этих людей составляют часть ежедневного онлайна, а вторая половина это интересующиеся, но играющие не каждый день. Я думаю это число подрастет и мы увидим статистически те же 15-20 тыс постоянных игроков. Заметьте что этот опрос идет во время максимального хайпа, хотя во время шип-шоу результаты были плюс минус те же. |
![]() |
#69 | ||||
|
Тут же фактически обvана никакого нет. Люди платят за то, что получают в соответствии с соглашением, а по соглашению, даже не платят и не чего не покупают, а вносят добровольные пожертвования (!) ![]() Quote:
зы: В 2015 году CIG скорректировали документ (речь о соглашении) таким образом, что теперь перестали быть финансово обязанными перед спонсорами. Фактически это означает, что разработчикам можно и не выпускать финальный продукт. |
![]() |
#70 | ||||
|
Quote:
#71 | |||
|
***та
Добавлено через 1 минуту нихера не сделали с того момента как я дропнул в 2020 ни пайро ни мешинга этого ни сквадрона
Last edited by Элай; 14.10.2022 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
Tags |
cloud imperium games, mmorpg, star citizen |
|
|
|