![]() |
#2355 | |||
|
Ответ: Поиск аддонов!
Доброго времени суток!
Подскажите для варлока, плиз, аддон, который бы показывал мои ДОТы на ВСЕХ противниках, а не только того, который выбран. Т.е. если меня атакуют два и более противника и я на всех повесил доты, приходится постоянно переключаться между ними чтобы знать что на ком заканчивается. Установлены x-perl и quartz. P.S. Форум добросовестно читал. Сори, если уже упоминалось ![]() |
![]() |
#2358 | |||
|
MobHealth, вроде так называется. В PitBull например это вообще встроено по-умолчанию. В любом случае это работает так: Ты бьёшь по мобу (врагу итд) аддон сравнивает нанасённый урон с отнятыми процентами и выводит примерное кол-во хп, потом он записывает это в базу и при следующем выделении тобой этого моба того же левела тебе сразу напишет кол-во хп. В любом случае сначала надо ударить, а потом уже появится кол-во хп. Ну это я в общих чертах описал )
#2359 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#2360 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#2361 | |||
|
нет... есть всякие квест-хелперы, карбониты итд, что показывают, куда бежать к следующему шагу
#2363 | |||
|
Нужен аддон , который пишет на экране, когда на противника перестаёт действовать его бафф. Например в бою с рогой пишет Cloak of Shadow down, типа можно дотать...А также аддон, пишущий на экране, когда прошёл кулдаун какой нибудь абилки, типа Mind Blast Ready!!
|
![]() |
#2369 | |||
|
MinimamButtonFrame установи - собирает все адды в одном месте - можно скрывать или открывать на экране одной кнопкой
+ НОВЫЙ ВОПРОС - если кто знает какое-нить приложение к FuBar чтоб можно было собирать их так в одно место (не каждый адд отдельно - а именно все на одной иконке - наводишь - появляется список) ? |
![]() |
#2372 | |||
|
flight timer ищи ... через /qh -только по-мойму это не он ... через КХ включается только аццепт на полет и показатель времени в окошке где флай пути показаны у ФМа ... ну когда выбераешь куда лететь ... с
Cluber скажи какие адды у тебя стоят и я тебе скажу где вырубить (если стойит quartz то попробуй в нем еще)... Я просто не могу точно сказать что это - ибо в оч большом количестве аддов можно точно так же настроить вид flight timer'a |