![]() |
#2202 | |||
|
Ответ: Поиск аддонов!
работает
удали полностью установленный и поставь по новой, проверь, чтобы использовались внешние библиотеки
#2203 | |||
|
ClickToCast или Click2Cast, сам не хилер, но настройки видел, ничего сложного. Как пример: Наводишь на фрейм тыкаешь левой кнопкой мышки и вот тебе хил без таргета.
#2207 | |||
|
Между прочим не особо пыльный способ пользоваться клик ту кастом ) Навел на фрейм, тыкнул в него возможными кнопками мыши и получил нужное действие при этом его не выделяя (допустим реджувки на левую кнопку, лафблум на правую, а регроф на среднюю). Вообще хилер самый слакерский класс в игре, активности никакой, как в мини игры играешь. Я понял что нужно тебе, но способов сделать это я не знаю )
#2208 | |||
|
Народ подскажите есть аддон, который фильтрует каст противника ?
Нужно на Reliquary of Souls интераптить Спирит шоки (по русски "удар чего то там ") , но не сбивать деадены. Так вот ) есть ли аддон который будет отдельным баром выводить каст Спирит шока, но не выводить Даедан ? И вообще подскажите норм аддон для интерапта, который работает на ру серверах. Заранее спасибо. |
![]() |
#2209 | ||||
|
Quote:
для ЕУ серверов был аддон Deadened, хз пашет ли он на РУ зы. а вапще наши роги отлично справлялись без всяких аддонов. Держите тонгус на РоС и тут же диспельте\спеллстильте шилд |
![]() |
#2211 | |||
|
подскажите плиз хорошие аддончики для для просмотра баффов\дебаффов типа нексб( рабочий никак не найду) и аддон которым можна на альтераки таймер башен смотреть
Добавлено через 48 секунд дадада ещё чуть не забыл, рабочий стан вотч есть на рувов? Last edited by Nonicknam1g; 13.09.2008 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2212 | |||
|
НЕСБ умер, автор его дропнул, но чел с ником Маасса пишет что-то подобное но сразу под аддон... И он врятли будет сразу пахать у нас. Заместо него юзаю Quartz, для пет каст бара, дебафов только моей цели (хз врятли показывает дебафы все) и какого-то бара еще, остальное выключил. Брать на files.wowace.com
#2215 | |||
|
незнаю как сейчас но месяц назад скачанный КХ с матрикса не пахал на русс серваках |
![]() |
#2219 | |||
|
и ещё 1 вопрос: раньше у меня был аддон, который показывал при наведении на какую-нибудь вещь, например, слиток бронзы, у кого ещё из моих персонажей имеется такая вещь, сколько, где лежит (банк или сумки), и сколько их всего в сумме... сейчас поставил сборку и это штука исчезла. а очень помогала раньше.. помогите пожалуйста.
ЗЫ. это не bagnon Добавлено через 3 минуты спасибо большое! убрал. ![]() Last edited by Skitol; 14.09.2008 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2222 | |||
|
угу и в Combuctor'e есть
#2223 | |||
|
А подскажите аддон который выводит в отдельное окно рол лута в пати... типа кто ролит, кто нид, кто грид, кто сколько очков выкинул и кто выиграл вещ... :) Если делать тупо отдельное окно чата, много мусора в нем получается... :)