![]() |
#2602 | |||
|
Ответ: Поиск аддонов!
раньше пользовался аддоном bagnon. помимо обьединения всех сумок в одну у него было очень полезная фича - при наведении курсора на предмет, он писал в тултипе предмета общее количество подобных предметов в моём инвентаре, в банке, а также у других персов на моём аккаунте. теперь эта фишка работать перестала. никто не подскажет аддон который бы давал эту инфу?
|
![]() |
#2617 | |||
|
раньше умня стоял Rating Buster который писал кучу всякой инфы на шмотках, сравнивал с той что одета и т.д.. Сейчас я ищу аддон который ничего подобного не делает, НО, так же как и бустер показывает ItemLevel шмотки. есть такой?
#2619 | |||
|
Cemetery хехе, спс
Добавлено через 51 минуту не знаю после каких махинаций, но у меня перестали отображаться вот такие ошибки: "недостаточно маны", "цель слишком далеко" и т.д., крааайне не удобно стало играть, как их вернуть?
![]() zadrot mod: enable / disable © artwolf да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО Last edited by Faiwer_renamed_565510_05052020; 26.10.2008 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2622 | |||
|
pitbull
правда ето тока 1% от того что он может, думаю тебе надо чтото попроще =)
#2623 | |||
|
хм. странно... вроде обновил его... у меня в меню аддонов тот мобуль багнона который отвечает за тултипа красным выделен
и вот такой ещё вопрос. у меня карта в правом нижнем углу расположена. чтобы квест трекер не проваливался за границы экрана, я открепляю его от карты с помощью simpleminimap. но с выходом патча заметил что трекер достижений не открепляется( чем мона открепить? |
![]() |
#2625 | |||
|
|