![]() |
#26 | |||
|
Re: Сокровища GreedFall
Обзор не читал(просто не хочу обзор по этой игре после всего что было сейчас), но просто решил тут оставить свои буквально 5 копеек об игре за, ну да, 5 часов. Подозреваю, что это мало, т.к. по итогу я прошел лишь туториал, прибыл на остров.
GreedFall - это современная РПГ здорового человека в незаезженом сеттинге. За пройденный длинный туториал и буквально полтора побочного задания в городе Новая Серена эта игра успела напомнить мне и о Готике с её фракциями, репутациями и межфракционными отношениями. Однако, на основании того, что мы тут не быдло какое безродное, а поэтому Лотар, ты ДАЖЕ не пригодился разработкам ![]() ![]() Эх, теперь поиграть смогу только послезавтра, но уже не терпиться. Впереди разборки с рекетом, устроенным силовиками, поход на поклон от имени наместника к послам враждующих государств, дипломатические переговоры по делу конфликта с местными аборигенами ну и помощь в решении личных проблем соратников! В игре можно время перематывать, кстати? Добавлено через 14 минут Немного зацепился взглядом Довольно муторный путь. Для того что бы смешать снотворное с бренди надо иметь 1 уровень науки, который я не взял, я долго бегал в поисках рубина, что бы навесить на нагрудник улучшение, которое даст 1й уровень, но так и не нашел, а торговец не продавал. В итоге сработал иначе, никого не убивая кстати. Метод квестом не прописан, но игрой предусмотрен :D Last edited by xxxHOliC; 10.09.2019 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#27 | |||||
|
Quote:
#29 | ||||
|
По результатам 20часов игры - ограничиваются. Наука только на 1лвл дает возможность стены взрывать, один раз в квесте 2лвл понадобился, больше не встречал
#37 | |||
|
Вчера весь вечер играл.
Технически - игра сплошное "мдаааааа" Атмосфера и стилистка - 8 из 10 Боевка - подозреваю что прикольно первые часов 10, потом станет автоматической Прокачка - ничего особенного но и не "2 ветки по 5 перков в каждой" Квесты - очень неплохо, каждую задачу можно решить 2-3 (а то и больше) способов Игру можно смело брать, но чего-то запредельного ждать не стоит. Это не Техномансер, но это даже и не Ведьмак 2, к сожалению
#40 | |||
|
Какими способами можно решить квест с аборигеном-торговцем? -ты в любом случае получишь у министра патент- -ты в любом случае заберешь его товар с конфиската, но емае только после диалога с тюремщиком, там его даже украсть нельзя. Он сyка неактивный. Вообще все квест айтемы неактивны до триггеров. Вот так у нас богатая вариативность! -ты в любом случае пойдешь на арену. ВОТ ТАК ВАРИАТИВНОСТЬ!десятки развилок и сложный выбор Какими способами можно решить квест с вымогателями из стражи? -Нельзя убедить торговцев рассказать правду.Какого хера у нас же тут вариативность? -Нельзя споить или уболтать левых стражников. Потому что, ты что охренел, тебя там вообще скрипт ждет. Ишь че удумал. -нельзя уболтать нападающих не нападать -нельзя отследить человека с серебрянной монетой или подкупить его, больше узнать о коррупции в рядах стражи. Ибо "ты чо охерел, у нас тут за углом стычка уже прописана?" Ты везде ограничен, тебя катят в тележке к тупику, а те развилки что предлагают из разряда. Сарказм-Да, нет. |
![]() |
#47 | |||
|
![]() Но ты спросил за вариативность квестов в гридфал, я тебе ответил. Чем не вариативность и чем не 2-3 способа пройти квест, конкретно про еретиков? Или для тебя это не вариативность, потому что в конце ты все его закончишь, как и раунд в кс? Я не пишу что это ОМГ лучший квест-экспириенс эва, но вполне не плохо. Посмотрю что и как будет непосредственно на острове |
![]() |
#48 | ||||
|
Quote:
![]() хотя подожду ещё отзывы |
![]() |
#49 | |||
|
7 из 10 я бы дал этой игре лет эдак 10 назад (до выхода скайрима и two worlds2), а сейчас скорее 3 из 10. Из плюсов только атмосферность и есть. А за квесты давать плюсы или минусы вообще бред (они везде одинаковые - отнеси, укради, убей, поговори и тд). Графика убогая, поведение нпс убогое, аля открытый мир, где натыкаешься на невидимые стены и нпс-столбов - убогий мир. Скайрим, ведьмак, фаллаут, two worlds 2, вот как можно после таких игр такое выпускать? Да даже если взять асасинов (хоть там и гринд полнейший), как там выполнен мир, это же шедевр... И после этого запустить сие чудо? Мне так уже с самого начала игры захотелось клавиатуру раздолбать... А эта тактическая пауза, нафига она сдалась? Это же не пошаговая рпг... Короче игра шлак. ИМХО
|
![]() |
#50 | ||||
|
Quote: