|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Битва за Азерот - а оптимизацию завезут?
Quote:
![]() Про 2 и 4к молчу,там любое железо треснет. А проц да,больше 30% любой более-менее современный проц просто физически не сможет загрузится,к сожалению,отсюда все проблемы. Ну и я тоже не помню,чтобы у меня так безбожно лагало в этом сценарии ![]() ![]()
||||
|
Quote:
настройки там где-то под конец показываю. не максимальные, несколько параметров с ультры снижены до отлично. ну и дальность 10/7/7. я особо не разбирался, что там на че влияет, думаю можно какие-нить частицы вернуть на ультру. никаких особо жутких просадок не бывает при таких настройках, хотя видяха слабже твоей на 50% небось (1070). попробуй хотяб дальность снизить, у меня при 10/10/10 дальности тоже фризит иногда. Добавлено через 8 минут и кстати чет видосы сюжетные статтерят немног, хотя фпс 120 показывает. Добавлено через 4 минуты писец еще апнул бладэльфийку, думал у них расовая по прежнему имба. а тут увидел, что ее нерфанули в бесполезное говно ![]() Last edited by Yukkuri; 12.08.2018 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Мне нравится как они всех нерфанули и ввели воид ельфов и дарк айрон дворфов.У одних касты не сбиваются атаками и еще что-то,а у вторых (как минимум сейчас на бете) снятие всех дебафов+буст урона.И все это работает в пвп. Пэй ту вин какой-то ![]()
||||
|
Quote:
![]() нормально там у андеда все работало. его абилку нерфанули еще дополнения 3 назад. это в любом случае лучше, чем ща у бладэльфов "снятие одного баффа с противников" лул. на кой хер это может понадобиться вообще, хоть с панели убирай теперь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Да так то в теории все равно неплохо (вроде можно было с паладинов бопы снимать,хотя может щас уже пофиксили),но опять же эта абилка на глобальном кулдауне вместе с обычными спеллами.Вот что действительно делает ее бесполезной.