![]() |
#301 | |||
|
Re: ELEX - Обсуждение игры (общая тема)
Еденица скила, для гарпуна стрелковое оружие дает 10% урона. И можно апать оружие двумя скилами "модификация оружия" и скил изгоев "создание простого оружия" модификация повышает лвл оружия а создание дает доп эффект, урон радиацией, кровотечение и т.д. правда "создание простого оружия" вроде только применяется на оружие ближнего боя. Тут я не проверял на стрелковом. |
![]() |
#302 | ||||
|
Quote:
![]()
#304 | |||
|
Вопрос - мне в лагере берсов дали задание какого землекопа найти в лесу. Шёл по карте - вышел к острову посреди реки, где тусят 4 альба (или клерики, я хз как их различать по доспехам)). Приближаюсь - стреляют. Я так понимаю, они его вальнули?.. Теперь для выполнения квеста нужно их 4 завалить?
Добавлено через 1 минуту Джетпак, конечно, в каждой игре после этого нужен. Начал бой с чуваком - упрыгал на крышу здания, пока он туда залезал по лестнице, я его расстреливал из лука. Спрыгнул с крыши - пока он слезал вниз, я снова в него начал стрелять ![]()
Last edited by Lexxx20; 04.11.2017 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#309 | |||
|
Попробовал я элекс. Она не плохая.
Но есть одно жирное но и это русский перевод. Не знаю, как англ озвучка, играю на немецкой. Там все круто, но бля выбор ответов на русском ВООБЩЕ не совпадает с речью. Это такой бред, будто перевод сделан лишь бы отъeбались. Короче, игра не так уж и плоха, на графику пофиг, все на полной летает, а на мыло эффекты, которых нет насрать. Среднячок не более. Чем то сталкер напомнил с живностью, но слишком все красочное и яркое. Управление гавно.
#310 | ||||
|
Quote:
#311 | |||
|
Тогда ок, немецкая мне роднее.
Добавлено через 45 секунд Хотя не продуманы разные варианты озвучки и титров. Это плохо.
![]() ![]() ![]() "Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Last edited by ChavaiotH; 04.11.2017 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#313 | |||
|
Поиграл до часа и удалил, не затянуло.
Ну вот картофан, человек выше пишет, что английская не такая. Перед удалением перепроверил с английским. Полный отстой. Немецкий больше глубины передает, а английский сухой язык. Видно, что немцам америкосы поднадоели ))
#314 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 7 минут В игре в плане баланса есть два огромных косяка. Первый кто оружие и умение которые опрокидывают. И продажа у торговцев сырого эликса. По сути что бы играть было интересно то не нужно пользоваться гранатами, огнеметом и т.п. и магией клериков которая опрокидует. И сырой эликс брать только с лута. Странно что такие очевидные косяки были допущены. Такое впечатление что игру толком не тестили. Last edited by Pixel13_renamed_1330095_15112023; 05.11.2017 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#317 | |||
|
Это отечественный фанатский аддон Возвращение 2.0. Идея не плохая, но васянства и костылей в нём столько, что напрочь убивают атмосферу и желание играть.
Доспехи и оружие из Ведьмака 1 и Скайрима - смотрятся настолько убого в мире Готики, что просто кровь из глаз. Мега-костыль в виде полоски Выносливости делает боёвку настолько убогой, что боёвка Элекса - просто образец хореографии. Рефлект-механика на боссах превращает бои с ними в нудные побегушки с питьём банок. На всех без исключения боссах, Карл! ![]() Совершенно лишенные логики в большинстве случаев квестовые повороты и поступки НПС и ГГ. Как западное комьюнити д*очит на вампиров и оборотней, так ру-комьюнити д*очит на некров, поэтому некромант как класс в Возвращении 2.0 абсолютно поломан и имба со всех сторон, как в боевом виде, так и по доступности контента - 99%. Но задумка была хорошая. Реализация - как обычно. Last edited by AndreGAS_renamed_1040595_21052025; 06.11.2017 at 07:10. |
![]() |
#318 | |||
|
Что задумка, что реализация на уровне ААА. "Возвращение 2.0" наверное лучшее и грандиознейшее фанатское дополнение, что вообще случалось за все годы игростроя.
Смешно конечно слышать про " возвращение через 15 лет", так как этот аддон существует и улучшается уже почти десятилетие. |
![]() |
#319 | ||||
|
Quote:
#321 | |||
|
Понял, что мне напомнила игра по геймплею, прогрессу и изучению мира - Сталкера. По-моему, он ближе к элексу, чем готика и/или морр.
Ещё немного почему-то деус екс1 :) 9 часов исследования мира, два квеста выполнено, наверное.
#322 | |||
|
Вопрос про квест с оружием клериков.
Я собрал собрал 4 из 5 в развалинах по дороге с Дурасом. Попытался взять 5 в доме Йоры, но он меня поймал и отвёл к Рагнару. Пушка со стола пропала. У него в карманах тоже нет. Вопрос - где взять 5 ствол для выполнения квеста?
#324 | |||
|
До базы клериков пилить далеко? Не был у них ещё. Карманная кража чёт пока только элексит достаёт, ни одного интересного предмета :/ У кого сырой элекс купить ещё можно кроме Альрика? Добавлено через 49 секунд Мне чтобы делать аммуницию к гарпуну нужно вступить к изгоям? Отдельно скилл не взять?
Last edited by Lexxx20; 08.11.2017 at 04:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#325 | |||
|
При открытии телепорта у "Купольного Города" открывается портал к клирикам.
У сепаратистов в "Купольном Городе" завались. Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Stellar; 08.11.2017 at 05:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
Tags |
elex, piranha bytes, rpg, обсуждение, рпг |
|
|
|