![]() |
#1 | ||||
|
ELEX - Обсуждение игры (общая тема)
![]() Quote:
Последние новости по игре: 40 минут игрового процесса от летсплеера Gronkh и студии Piranha Bytes Новая RPG от Piranha Bytes выйдет во второй половине 2017 года Описание сюжета, особенности игры и ключевой арт Последние видео по игре:
Last edited by Lexxx20; 23.10.2017 at 14:57. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: ELEX - Обсуждение игры (общая тема)
После всей имеющейся информации могу с уверенностью сказать, что игру, всё же, жду. Хоть и проверю сначала на торренте.
В 3-хчасовом ролике я увидел старых-добрых Пираний времён перехода от Г2НВ к Готике 3. Да, местами проскальзывает Ризен 3, но тут уже ничего не поделаешь. И, да - играть буду с русскими субтитрами и на немецкой озвучке. Оригинальная озвучка в играх Пираний делает, почему-то, немалую долю атмосферы. |
![]() |
#7 | |||
|
Быстрей бы уже допилили. Почти всё пройдёно.
Смотрю на разные новые поделки в т.ч. и рпг, которые выходят и понимаю что играть я в них конечно не буду :] Когда есть совершенный огнестрел, значимость ближнего боя как-то резко понижаецо. Как бы они там не накрутили систему, которая противоречит реальности. После первого Райзена всё плохо. PS Да я знаю что багов будет куча и всё равно интересно.
#8 | |||
|
Перевод на английский немецкого превью: https://www.reddit.com/r/elex/commen...games_summary/
#9 | |||
|
Из того что понял без словаря)))):
https://worldofelex.de/en/site/news-...-from-pc-games Выглядит неплохо, особенно этот ![]() |
![]() |
#10 | ||||
|
Quote:
"Монстров на мосту" в готиках можно было обойти миллионом способов, чтобы дойти до нужной тебе локи. Тут ещё и облететь их можно.
#12 | |||
|
Скажем, я свободно проходил на территорию, охраняемую орками, во 2 готике и бродил там, исследовал всё, хотя в бою они меня ваншотили. Потом прокачался и спустя n-цать часов уже с ними дрался. Ты серьёзно в готику не играл?..
#17 | |||
|
Настоящий открытый мир возможен только при автолвлинге мобов.
Если его нет - то и открытого мира нет. Условные рельсы, очередь локаций, очередь заданий, шмот собираешь по порядку, задуманному разрабами. Это не открытый мир, а видимость его. |
![]() |
#18 | |||
|
В корне не согласен. Автолевелинг убивает весь концепт открытого мира. Все всегда перед тобой равны - это глупо. Куда логичнее, когда у тебя есть зоны с неопасными существами (белочки, бурундуки), а есть с крайне опасными (медвежья берлога). Чем когда ты идешь и перед тобой вырастают мобы исключительно твоего уровня. Теряется весь кайф от исследования, нахождения сокровищ в опасных уголках мира.
Автолвл - ересь и зло.
#19 | |||
|
Автолвлинг мобов делает прокачку ненужной и даже нежелательной, поскольку всяко проще убивать однонюковых белочек чем здоровых чертей с кучей скиллов.
В моровинде например вполне себе ок опен ворлд без автолевелинга. А в обливе уже лютый треш. ![]() |
![]() |
#21 | |||
|
Чем "Настоящий открытый мир" отличается от любой песочницы ? Вот уж насмотрелся песочка в ЛиФ. Против лазеров конечно не попрёшь, если конечно не придумают "волшебный щит".
Tags |
elex, piranha bytes, rpg, обсуждение, рпг |
|
|
|