![]() |
#227 | |||
|
Re: ELEX - Обсуждение игры (общая тема)
Там диалоги то довольно простые идут. Тип у нас не хватает продовольствия, сходи к тому и спроси, что с поставкой. Или сходи убей изгоя и не смей к нему подходить, лучше сделай это из далека. Я заметил разве что персонажи постоянно произносят "паладины" при том что в деревне вроде их вообще нет. Есть стража, воины, охотники, но не паладины.
|
![]() |
#229 | ||||
|
Quote:
Меня сразу покоробило в тексте от этих самых "паладинов", когда слышишь абсолютно другое. В оригинале их назвают "Erz-Berserker", в переводе должно было быть "Архиберсерки", "Высшие Берсерки" или "Берсерки-Старейшины" |
![]() |
#240 | |||
|
Но убить можно ДО того , как они к тебе примкнут.
![]() Распутал всю цепочку про преступление. Свел концы с концами обвинил его допросил и сдал вождю. Ибо Закон! Он на меня напал потом в городе и я его пристрелил и все труп валяется под кустом.
![]() ![]()
#245 | |||
|
В Абессе (тот что под куполом) можно взять бабу-магичку. Но с ней приходится ходить по скоплениям Елекса, вокруг которых скопления мутантов. Короче от её квестов затрахался уже огребать и дохнуть.
А Дураса - убил засранца. Вернее, он напал на меня - обиженная колбаса - я побежал к троллю и тот его уже заколбасил. ![]() |
![]() |
#248 | |||
|
Народ, кто-нибудь открыл сейф в одном из белых домов? Облазил всю округу, единственное что похоже на подсказку это записка про "белый дом встречает свое первое лето", но я слишком тупой что бы это в цифры перевести. Или все-таки дальше еще поискать?
|
![]() |
Tags |
elex, piranha bytes, rpg, обсуждение, рпг |
|
|
|