![]() |
#77 | ||||
|
Re: Другие игры
Quote:
ну на любителя в вч2 в 1 миссии столько отсылок, что можно обкончаться Добавлено через 47 секунд не куйня это сделано качественно и дорого, плюс хорошие диалоги, интересные персонажи, неплохой сценарий и отличная сатира на современную америку Last edited by ll ll; 07.09.2018 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#79 | |||
|
Чел пук агонь? А так оч жду ред дэд редемшн второй (уже предзаказ взял) метро и Anthem. И по поводу покупки плойки,пока покупать стоит, и лучше прошку (даже если нет 4к телика). Хоть у неё и закатный период, но сейчас из этого поколения выжимают всю мощь и картинка просто огонь, ну либ обратить внимание на "чудо коробку" последнюю. По мощности она ого ого и после последнего е3, компания сони, явно занервничала, так как майкросовтовцы наконец то поняли (правда под закат поколения, но все же
![]()
#84 | ||||
|
При том что я никогда не был "графонщиком" и никогда не фанател по супергеройским темам хочу в это поиграть. Внимание вопрос: если телик не 4к есть ли понт брать проху или достаточно ограничиться обычной? Ну что бы не выкидывать лишний чирик в трубу. Я конечно любитель потратить деньги на куйню, но я знаю способы потратить чирик писже))
#85 | ||||
|
Quote:
есть смысл ![]() да и 4к можно купить
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#86 | ||||
|
Quote:
Вот тут подробнее: https://shazoo.ru/2018/02/10/62238/s...vizorah-bez-4k