|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Другие игры
я в далеком постсоветском деццтве на денди 8 битной ебурил за всю хурму, на цветном телеке без пульта с шестеренками для настройки каналов и мне збс было. потом появилась сега мега драйв 2- я ваще ссался кипятком. а потом появился телек Самсунг и сони плейстейшн. ***** я залипал в резидент евил, вормс, сайлент хилл и разные текены-морталкомбаты.
![]() |
![]() |
|||
|
это вообще дело вкуса, кому как удобнее играть
мне всегда больше нравилось на компе ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
там не нужны ммморпг. но парочка там есть, для детишек есть фортнайт, ТЕС онлайн, финалка 14 онлайновая ну и спор не о чем, лично в моей небогатой коллекции есть 8-10 лучших игр, которых НИКОГДА не будет на пк в следующем году выходит игра от кодзимы Добавлено через 42 секунды Добавлено через 37 секунд Добавлено через 2 минуты про год ов вар моолчу, ну и для поклонников мммо зимой выходила Добавлено через 15 секунд Last edited by ll ll; 16.08.2018 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
![]() |
![]() |
|||
|
А где видос про хорайзен и детройт м?
![]() Всю жизнь мечтал о хорошем телеке и пс про. Зимой сбылась мечта идиота (олед 55 и плойка), и вот не капли не пожалел. По поводу шутанов на кансолях. Это все дело привычки. И это факт, что человеку, всю жизнь играющему на мышке, будет очень тяжело перестроиться, ибо манера управления кардинально другая. Но для таких челиков и сделали помощь в прицеливании (это не авто аим). И если заморочится, за пол года постоянной игры будешь е6ошить лучше чем на крысе
||||
|
Quote:
ты прошку взял? нуууу хорайзен неплоха, дааа, но задел больше под 2 часть, ибо в 1 очень много сомнительных моментов а детройт на любителя, не всем нравится кино |
![]() |
![]() |
|||
|
Last edited by SHmiDT12; 17.08.2018 at 15:27.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
||||
|
Поцоны, объясните мне прикол: почему всем нравится играть в гта? Ну да, это было прикольно в 99 году - ты такой выбрасываешь чувака из гелика который ты мог видеть только на картинках и у крутых бандитос и типа такой едешь в гелике.
Но чем эта ****а цепляет взрослых людей в 2018 когда даже если у тебя нет гелика ты можешь гелик-такси вызвать? Блять, это какойто парадокс. Я не могу понять в чем дело! Ведь геймплей по нынешним временам довольно убогий! И там нет никакой прям хистори - я даже человекопаукоебов могу понять,, а это - нет. зы забор может не отвечать ![]() Добавлено через 1 минуту Прошел на 3 соньке финал фентеси 13. Блять, я тупо ради 15 финалки наверное перейду таки на 4! И если знаете какие-нибудь крутые игрули в стиле аниме/финалки для пс 3/4 порекомендуйте.
Last edited by 187; 07.09.2018 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
финалка последняя появилась и на пк недавно
![]() про гта меня не сильно впечатлила, но рдр2 жду. ибо вестерны больше вкатывают а гта не сильно хороша, тот же ватчдогс 2 не меньше понравился, из-за сеттинга классного кулхацкерного, но понять за что любят гта я могу |
![]() |
![]() |
||||
|
зы на компе играть в финалку не хочу. Вот тупо консоль рулит в таких играх. Нет, ну наверное можно прирукожопить все - и комп к телику прикрутить и геймпады. Но проще соньку 4 взять за 15 штук. ![]() Оно того просто не стоит.
![]() |
||||
|
Quote:
||||
|
Обычная не прошка с несколькими игрулями. Ну прошка 25. Это либо будет в магазе голая, либо с рук в комплекте с играми. И игры бывает предлагают реально не***вые, на десятку стоимостью за эти бабки.