![]() |
#1 | |||
|
Другие игры
Доброго времени суток, вопросик такой: Во что кроме ла2 играют ребята с Эстуса?) Чему уделяете по нескольку часов в неделю хотя бы, стабильно?) Жанры какие любимые, помимо ммо?
Я, допустим сейчас прохлаждаюсь, жду окончательной сборки нового компа, пока что бегаю только в Diablo 3 и редкий случай в BF4
#2 | |||
|
Re: Другие игры
дотка
![]()
#5 | |||
|
Плойка кстати тема. Диабла, анчартед, батлфронт и бладборн меня развлекали в свободные часы
Хочешь мобцов погасить - ****уй в порталы дьяблы. Норм баталии в батлфронте по подписке, анчартед раслблон боевъвик. Бладборн больше всего зацепил. Ведьмак тоже крут, но времени на него у меня уже нет, как и на плойку впринципе, пол года уже не играл ни во что ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
Я как-то на плойке не привык играть в рпг и шутеры, на клаве с мышкой намного проще) Диабло в том числе как-то не пошла, хз зачем купил при том что она у меня на компе стоит))
На плойке только фифа, мортал комбат, ufc, ну и ведьмак конечно же)) В последнее время вообще мало играю, надоело)Редкий случай что-нибудь олдовое запускаю, The Suffering недавно поставил, молодость вспомнил))И нфс андерграунд первый)
#11 | |||
|
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
#12 | ||||
|
Quote:
Пока инфеймос купил На очереде все 4 анчартед Блудборн Ордер Киллзон Баттлфронт Ватчдогс2 Ласт оф ас можно тот же |
![]() |
#13 | |||
|
игр тьма вообще, бесплатных/платных
на доте сорвешь психику и несколько миллионов нервных клеток в диабло можно залипнуть, но мне очень быстро надоело, возможно потому что не задротил во вторую. Если есть други подруги в кол-ве 3шт, можно отлично зависнуть в ГТА онлайн, под синькой всю ночь угорал)
#15 | |||
|
д3 (жду некра), хотс, ск2, овервотч, даже кс го заходят на ура
![]()
#22 | |||
|
то что мертво, умереть не может
![]()