|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: NCSoft - санкции и что с этим делать
А клан куда?)
Не, на найе нам есть чем заняться.. Пока...
![]() |
|||
|
Планировали так, но с коре..
Не быстрое это дело. А играть лень уже сейчас
![]() |
|||
|
Тему там даже не удалят. Я там тему создал WTT 4game -> NCwest, до сих пор висит (хоть и без результатов). На 4game аналогичную тему удалили через 1 день после её создания. Там вообще очень демократичный форум, в отличии от 4геевского. P.S. Могу отдать адену на Коре, взамен хочу на Найе в 2 раза больше или на Фрее в 2,2. Добавлено через 6 минут ![]() Last edited by alter ago; 07.06.2017 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Добавлено через 34 секунды Добавлено через 1 минуту если бы не мой гир - давно бы свалил
Last edited by pntrz_renamed_567685_09022021; 07.06.2017 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
да на иннове по проще играть конечно в плане халявных камней за зеленку, или того же ПА, но евро роднее как то, покрайней мере для нас. мы привыкли к тому, что на евро нет школоты, ибо во времена теона не каждый школник позволял себе 15 бачинских за акк платить )
||||
|
Цена за ПА одинакова, что на Иннове, что на NC
Добавлено через 8 минут Quote:
Я так полагаю, что на Conroe и у Румынов тоже будет через не продолжительное время. ![]() Last edited by alter ago; 07.06.2017 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Я с тремя саппортами общался. Ну и они прямо спрашивали, из какой я страны. Всё что они сказали по поводу Рашки: -Хорошо, мы постараемся Вам помочь, но т.к. Ваша страна находится в списке заблокированных, то мы не сможем помочь на все 100 - что то тип такого ответили. После этого я им мозг неделю компостировал
![]()
|||
|
Год назад у нас было 2 больших русских клана - Supreme и NNM. Может кто забыл или не знал, я напомню, первым делом NCwest сделал полный блок Украины(Хохлы даже на сайт не могли зайти), добавив в список лишь Укриану. Затем(через пару дней) удалил блок и удалил Украину из списка. Мы тогда еще спросили ГМов про шансы подобного с Россией, те сказали что нет, у них в планах такого нет. Затем список пополнился всеми странами СНГ, а ГМы стали отвечать на петишки известными фразами. И вот в тот момент пролетело два банхаммера: первый чисто по 3 пачкам ДХ, которые фармят лилит и анаким(петишки влепили), второй по игрокам, которые юзают много акков с 1 IP. Ну и штука в том что на 50% петишек ответили отказом сразу, из-за стран. В числе тех акков оказались и одетые мейны. Для разбана таких акков надо юзать VPN или писать от друзей с других стран, что может себе позволить не каждый. Вот из-за таких сложностей и ушли ребята. А ведь еще год назад на найе ~40% было из РФ и СНГ. Я вот уверен что мы окончим игру на NCwest'e баном, так как еженедельно на нас пишут десятки петишек по поводу того что мы русские, по поводу того что кликером на драконов/лилит с анакимом заходим, по поводу того что юзаем ностромо и таргеты меняем быстро, по поводу того что РМТшим... И ладно бы саппорт был адекватный, так ведь сидят там, ничего не делают, а годовую норму по банам/предам выдают рандомно :)
![]() |
|||
|
а вот как было - ребяты в онлайне фармили на макросах, 1 тело упало и его тут же реснул второй игрок - тот встал и продолжился фарм, но соседы по споту подумали что бот и накатали петиху. и тех забанили, причем в бан ушел весь пак из 6 чаров.. парни стартуют на рамоне. а ну да - ответ ГМов - вас забанили за использование софта.. парни им предоставили видео, где был этот момент с ресом, затем ответ от ГМов - в данной ситуации помоч не можем, ну в стиле violate bla bla bla permanently blablabla и не обсуждается.. лол. парни из россии, 1 из них пендос (тот что аки мне регал) вот такая вот печенька. НС тупо насрать. помню был ГМ SPAWN который банил на право и на лево всех подрят, но потом можно было как то разбанить и разбанивали. а теперь же - у вас ип кривой, гудбай. альтер просто мало играет на весте, и еще не вкурил, что нигеры не так просто возненавидили свое правительство белокожее. по сути америкозы это сполшные нацики которые на изи ставят разделительные полосы и заявляют - перейдеш полоску - будешь убит (взято с примера 60годов, когда отделили комптон от центра ЛА тем самым создав банды бладсов, черных пантер и им подобных)
|||
|
А вот видео малак на моих чаров) после чего мне дали бан. Просто бегал на тот же спот руками, так как ответить было нечем на тот момент