|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: NCSoft - санкции и что с этим делать
Для меня, если честно, тащит только Time-зона. На русско-говорящих, в принципе, пофигу. Но вот время сервера сильно решает.
Если я зашёл на фрею и 1-й же попавшийся папка-герой, который мне кинул предложение ментора, написал мне, что основная масса будет играть часа через 2-3, а я через 3 часа уже закрою игру, то зачем оно мне надо? Там 1/2 (если не больше) онлайна из Латинской Америки. На Хроносе все мероприятия начинаются тогда, когда я уже закрываю клиент игры. Оно мне надо? На Найе основной on-line играет в мой промежуток времени. Как-бы, так. |
![]() |
![]() |
|||
|
К слову, РС, как сайд, появился после ввода того самого блока стран СНГ. Так как костяк клана ДХ на 80% состоит из русских, то около 5 кланов, которые получали люлей во времена односайдовости Найи, решили объединить силы против нас, думая что блок стран заставит нас играть меньше(или вовсе забить). По поводу блока стран - он довольно условен. Разумеется, команда NCwest знает где акк регался, откуда его логинили, знает все ваши перемещения, но им не выгодно блокировать аккаунты лишь из-за локации. РС пытаются победить ДХ, посылая все больше петиций, в которых они ругаются что 3-4 пати ДХ играют из России и это против правил, однако еще никто из нас не получал бан строго по этой причине. "Вы из России" - отговорка, если им надо придраться к чему-либо. Я только позавчера разбанил аккаунт, который был создан в 2007, а в 2017 получил блок из-за того, что играл из России. Забанили три акка из-за массовых петиций на меня по поводу автокача на клаве. Первый акк разбанили сразу, второй спустя неделю, третий акк отказались разбанивать, так как играю с России(так-то все аккаунты регались из России, и все принадлежат не мне). Все обошлось...
![]() |
|||
|
Передам) RisingStar это результат мержа СпанишМафии, Имперлот, Хусарии, Райтов, ЛеджентсОфВрас(вроде никого не забыл) а также трансференыши с Фреи
![]() |
|||
|
я играл с ф2пр вместе на бартзе, потом я забил, а он ушел на найю, потом была куча мержов и теперь я на вонючке фрее.. нечего, месяца через 4-5 апнусь да приду назад на найю.. может помниш даггера Disbeliever, я был в кп как то у джагера (или как он там, уже ник не сильно помню.) потом с пиначетом вместе играл, с акимом да с крейзипанком частенько бегал, во времена когда рене играл, мы с ним в одно время свалили )))
||||
|
Хз кому верить - чекерам или офф статусу при входе, по-тому этот момент пропущу (хотя чисто по визуальным ощущениям, Хронос гораздо больше забит, но я всего увидеть нимогу). Quote:
![]() ![]() Опять же - я не играл года 2-3, сейчас бегаю на Хроносе, иногда качая твинка на Найе (часть добра осталось и продавать жалко). Если к тому времени трансфер откроют ![]()
||||
|
Quote:
фрея болото как и закен, один в один, только на закене всего 700 оналайн, на фрее 1400 и односайд
|||
|
А то 3 инста да в люльку
![]() |
||||
|
Quote:
Тоже самое произошло у товарища. Вернулся в л2, играл неделю и потом бан всех акков на которые заходил. На деле оказалась просто блокировка по ип (он из Украины). Аккаунты живы. Добавлено через 2 минуты Так это у большинства смертных так :D После работы успел в пару инстов сделать и всё, спать, т.к. завтра на работу. ![]()
Last edited by Rossomahaar_renamed_63315_15122024; 17.05.2017 at 08:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. У каждого свои критерии игры и запросы к серверу, но если тайм зону я ещё могу понять, то наличие/отсутствие пендосни меня мальца удивляет - я наоборот, лучше играть буду там, где народу из СНГ по минимуму ![]()
|||
|
Ах, да трам фракции/экзалтед на афк фармят
![]() мобов крабить интереснее) шанс пвп есть, квесты идут, фракции...
![]() |
|||
|
фрею с найей стопудова не будут сливать, у найи очень большой онлайн. вместе с фреей сервер будет нонстопом перегружен, на осады и ивенты ( когда все грузят ботов, ради 20 коробок дейли, или же ради евента) вообще будет не пробиться на сервак
|||
|
У нас GMT один, ходили слухи, которые распускал сам Джуджи. Еще не так давно наш сервер пустовал(когда СпанишМафия распалась, влепили нас в список заблокированных стран, а мы думали на коре двигать)
![]() |
|||
|
Добавлено через 23 минуты а вообще я не против бы мержа фреи и бартза.. но ДХ тогда ооочень встрянет, ибо сраные MAX будут против ДХ.. у них политика такая
Last edited by pntrz_renamed_567685_09022021; 17.05.2017 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Никогда не знаешь какой твинк или акк будет следующий, поэтому последний год юзаем только старые акки/скупаем акки знакомых, которые забили. Создавая новый аккаунт, велик риск получить бан за "account exploit", а при рассмотрении вопроса 50% что ответят про игру из запрещенных стран. Поскольку вар при помощи петиций никогда не прекратится, а от NCwest'a внятного ответа получить не удается, то единственный выход, который нам останется в ближайшем будущем - выход из игры. К сожалению, последняя надежда на хорошую игру на EU Core развалилась с открытием второго европейского сервера. Русские оригинальные сервера не рассматриваем совсем, а на классик с нашим праймом дорога закрыта. Для разбана последнего акка я создал свежий акк с Израиля. С почты этого аккаунта и общался. Ну и сразу бы посоветовал закинуть баксов 50, так как жадные америкосы очень лояльны к игрокам, которые их кормят