|
![]() |
![]() |
|||
|
NCSoft - санкции и что с этим делать
Всем привет компания NCsoft ввела ограничение для входа на сервера Lineage2.com для 18 стран, в том числе и для России. https://support.lineage2.com/hc/en-u...cked-Countries <------ это прямая ссылка.
Кто столкнулся с той же проблемой ? Давайте здесь обсудим варианты что мы можем сделать. Или может кто то знает иные варианты решения этого вопроса. |
![]() |
![]() |
||||||
|
Re: NCSoft - санкции и что с этим делать
> Lineage2.com ![]()
|||
|
Чтобы не плодить темы:
Какая у них система банов? Я так и не понял ![]() ![]()
|||
|
Значит мой инглишь меня опять подвёл - увидел страшное слово "бан"
![]() ![]() P.S. подруга вчера создала акк из Калининграда, правда у неё в поле регион написано "other" (хз где она смотрела, это с её слов).
|||
|
В старой теме писали, что нужно создавать аккаунты из 100% английской ОС (или другой язык, но не русский). Мол тип создавал аккаунт из России, но из под английской ОС и у него ничего не забанилось в дальнейшем. Причём без всяких VPN.
Скорее всего, надо брать голую англ. ОС, а не через изменение языков в старой операционке. Хотя мб и изменение языка сработает. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
тут все просто, идет блокировка не по айпишникам руским, а по ОСи, иначе я логически не могу свести все точки, почему 2 чувака из россии живущих друг с другом по соседству имеют разные права )) 1 поляк, второй русский, угадайте кто смог создать акк, а кто нет? )))))) мыло значения не имеет, мне поляк создал акк на мыло мейл.ру я же сам не смог создать себе мыло ни на каком сервисе хоть ру хоть пиндосный. ищу 1 смертника, кто поставит себе инглишь версию винды для теста ))) я б и сам с радостью, но пока на это нету времени. |
![]() |
![]() |
|||
|
Спасибо за ответы)
P.S. Калининград + ОС русская и подруга смогла создать акк без проблем ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Осталось дождаться трансфер ![]()
![]() Last edited by ToxicCherry_renamed_603500_27092021; 28.04.2017 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Виртуальная машина не подойдёт для этой цели?
Так то хороший был бы вариант тем, у кого нет под рукой 2-го SSD/HDD, куда можно установить голую английскую ОС. Хотя хз, найти старый жёсткий не такая уж и трудная задача. Я мб сделаю это, в течении 3-5 дней (через 2-й жёсткий). |
![]() |
![]() |
|||
|
дело не в угнове, фишка была еще за долго до угновы, госпада из снг на каждом сервере веста были доминирующим сайдом, от чего всякие бр фр ук юса, крч евро жители безбожно бомбили, и где то в 2007-2009 кто то кинул мульку о том, что будут закрывать доступ к руязычному комьюнити аля как сделала корея ко всему миру, и вот в 2017 они пришли к своей цели..
альтер, есть отдельная темка чуть ниже, про таланты, я там описал вариант создания акка, но надо затестить. никакие виртуалки, песочници и впны не помогают
![]() |
|||
|
Если бы не пришла Угнова и не подмяла Евро, то и Вест бы не отчалил. И не факт, что закрыли бы доступ. От русских бомбило из-за их кол-ва и русского транслита в хиро чате, - а как же бомбануло всех, когда в 2009 ввели поддержку нескольких языков (включая РУ) и кругом только кирилица и была. Бомбило так сильно, что через пять дней (даже не дождались плановой профилактики) сие действие прикрыли, оставив один инглишь.
|||
|
Сервера УГновы - это конченое дерьмо. Как люди играют на них - я не понимаю. Там половина
---------------------------------------------------------------- Которую надо соединить с этой темой либо эту тему соединить с той темой, т.к. нет смысла развивать 2 одинаковые темы. Я даже скопирую сюда своё сообщение из той темы: Last edited by alter ago; 30.04.2017 at 16:57. |
![]() |
![]() |
|||
|
С IE (англ. версия, естественно) от win 7 тот же результат. Я на нём проделал пп. 1-3.
На ru-версии, установленной, как eng, я тестил только IE. Оперы там не было. Кстати, Опера была тоже полностью английская. Дёргай того латыша (или поляка ? ), пусть он тебе рассказывает, как он это сделал. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|||
|
Она у него на каком языке? И где он её скачивал?
Надо взять такую же винду и всё. Мб я какой-нибудь битый образ скачал просто. Я взял первый попавшийся на торрентах, где были какие-то отзывы на английском, что всё работает нормально. Если спросишь своего знакомого на счёт ссылки на такой образ и выложишь её здесь, то я могу проделать это ещё раз. И ещё спроси у него, на всякий случай ![]() Так же спроси, давно ли установлена система и что он указывал при её установке в разделах "местоположение". При установке даётся возможность выбрать страну местоположения компьютера, на что будут ориентироваться все службы, включая интернет. Что у него там стояло? Польша / Латвия или Россия? Если у него нет ссылки на торрент (скачал давно и забыл про это), то возьми её у него и сам залей куда-нибудь. Я скачаю и проделаю всё это заново. Если он живёт далеко от тебя и ты не можешь физически взять образ, то мб он сам может залить её куда-нибудь? Я уверен на 90%, так же как и ты (и все остальные), что всё дело в ОСи. Но скачивать их десятками и переставлять одну за другой у меня нет никакого желания. ----------------------------------------------------- Btw, сейчас попробую найти какую-нибудь ещё 1 ОСь, но на другом языке. Я хз ![]() Last edited by alter ago; 30.04.2017 at 20:14. |
![]() |
![]() |
|||
|
Хорошая шутка )))
![]() ---------------------------- Update. У меня старый жёсткий сдох. Если кто в курсе, что с ним можно сделать, welcome сюда - https://forums.overclockers.ru/viewt...0147#p14730147 Сообщение от пользователя ich will . Буду благодарен за действующие советы. Писать либо в личку на Гохе, либо на Оверах, чтобы не засорять эту тему. ---------------------------- Если кто-то будет продолжать эксперимент с регистрацией аккаунтов на west'e, то попробуйте регистрировать аккаунты на активированной OS и на триале. Вдруг это как-то влияет на успешность мероприятия. Я на триале пытался регистрировать. Я хотел установить ОСь на жёсткий заново, чтобы зарегистрировать её, но процедура прервалась. Хотя, какой же бред ... ![]() ![]() Last edited by alter ago; 30.04.2017 at 20:14. |