|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: [НОВЫЙ ГОД] МАНДАРИНЫ, ТЁЛКИ, ДЕД МОРОЗ!
Но как я и говорил, ты видимо тот ещё любитель ****нуть говна, так что для тебя это нормально ![]() Не забудь на новый год ещё главного ****абола послушать, он тебе свежей порции правды навалит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Откуда эта хуйня пошла про "наступающий"?
Такая поебень сказочная без смысла, и все это повторяют, не задумываясь. Это только в русском языке такое говно есть? Добавлено через 1 минуту Когда Гест придёт к власти, он всех расстреляет за эту хуйню про наступающий. В прекрасной России будущего никаких наступающих не будет. Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 31.12.2017 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Мелко сыпешь Витюня. )) Только тотальный геноцид обезьян дарвина спасет планету! ![]() А местным обезьянкам я уже пытался объяснить, что до романовской оккупации нг был 1 сентября и символизировал новый круг жизни и новый урожай. Петрушка заставил елки сечь и бухать. Спустя 400 лет ватаны втянулись. ![]() ![]() ![]() И в моем прекрасном будущем никакой пидорахи нет - это жеж в гейропке была Russia, просто она переехала после оккупации Московии, а ватанам такую куйню не объясняют. И самим ватанам впадлу в карты 12-16 веков пыриться. А накуя жертвам егэ знать такие подробности? ![]() Так что с новым счастьем ватанчики, надеюсь и вас мое счастье не покинет во времена стремительного вставания с колен пидорахи. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 38 секунд год собаки же, поешь илитного супа из псиных анусов, не трогай черепах ирод.
![]() Last edited by FapalNaCherepawku; 31.12.2017 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Завидуйте молча.
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Не успел, гурманы с какмуса все съели. ![]() Last edited by Gest; 31.12.2017 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
хай епт мимолетно, из новага года !!!
вот и одна и из подзалупныхь перхотней вылезла ![]() ты же должен понимать что эта ***гра которую ты запостил, это это результат политики которую ведут те кто перекрасился гораздо раньше чем ты ![]() з.ы. хули блять, ты поситшь это в теме где народ друг друга поздравляет - ты понимаешь на сколько ты убог то ? ****уй в политику я там тебя абассу ![]() когда тебя утром в очно жарят где то в России матушке уже обед(или вечер) вот и говорят тебе дибилу - "доброе время суток", тебе же заибись да ? Добавлено через 1 минуту всех с наступившим Новым Годом !!! Last edited by Caramba666_renamed_683715_01022021; 01.01.2018 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Алкаш в тот нг тоже всех поздравлял, и "приемничек" лысый поздравляет... вопрос только с чем? Спасатель ватников Рамзанчик тоже поди всех поздравляет... как и тех пацанов в 1994-м...
Просто мои поздравлялки суровые, не для ссаных баранов. Твоя участь это смотреть на этикетку сорта тушенки с обратной стороны этикетки. ![]() ![]() |