|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: [НОВЫЙ ГОД] МАНДАРИНЫ, ТЁЛКИ, ДЕД МОРОЗ!
Я специально для таких как ты жирным выделил суть. Ты ссанина, которая боится написать нормальное слово "поxуй", используя вместо этого какие-то зашкварные извращения. Я не знаю ни одного нормального человека, который имеет в своём лексиконе это слово. Его употребляют исключительно конченые усоски, живущие под шконарём. Монопенис этот 6лядь себе в сраку засунь. Или дуопенис. Или трио-. Или квадро-. Дальше продолжать не буду, думаю принцип понятен?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Конечно удел их самых. ![]() До романовской оккупации нг праздновали 1 сентября, как начало нового урожая - был смысл. Петрушка приказал елки рубать и бухать(бухать приказал в прямом смысле слова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
Quote:
но если тебе вдруг полегчает, просто в честь нового года - можешь пойти на мужской половой хyй Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
мы уже выше определились что это твой удел, так нет, тебе вот нужно еще и орден стрелочника напялить - как скажешь
![]() ты решил на жалость надавить прикинувшись недоразвитым, думаешь в этом случае будишь менее обоссано выглядеть ? ![]() а я смотрю потомку инцеста нравится когда его нахуй посылают ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Это ты послушав булкина так решил?
![]() Если я сказал что не играю во фридах ещё не значит что я чего-то не знаю\не могу знать, ну и это, 1.5 пака в РОА = весь кадмус? ![]() Я прям очень ярый её участник, настолько, что за 4 слова в одном посте можно было разглядеть во мне фаната геста и составить 2 предложения об этом ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Вот и с ватными кадмусятами так же. Хотя что ожидать от ебланов, которые в качестве аргумента постят ****абола гоблина ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
был ещё второй вариант - типа не получится потому что там твоя мамаша. Так тебе больше нравится?
![]() как будто что-то плохое ![]() З.Ы. Витя заодно с Гестом. Вот уж не ожидал.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() и ваще всех с Новым Годом, я ушел бухать до 5-8 з.ы. зашел в тему народ поздравить, два блять конченых дебила сагрились - вам тем других не хватает ? я все сказал, идите на хуй Добавлено через 5 минут ![]() Last edited by Caramba666_renamed_683715_01022021; 29.12.2017 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение |