|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: [НОВЫЙ ГОД] МАНДАРИНЫ, ТЁЛКИ, ДЕД МОРОЗ!
ну он же написал
"играл чтобы убить время" - это типа в пол силы играл, не напрягаясь, без задрачивания и доната, ваще тупо после работы пару часиков для удовольствия, с ребяами в чатике поболтать, для души кароч. "сервер болото" - тип сервер унылый, нет скиловых пацанов, с которыми имел бы смысл побороться на равных, одни нубасы и дети богачей которые донатят, односайдовое болото которое на ботах себе нафармило сотни эквипа и портит всем игру изза этого "я не восхваляю сервер" - даже несмотря на забущенных ботоводов сидящих в топ клане, их можно было бы заовнить на скеле тупо руками, но к сожалению таких рукастых ребят как я на сервере мало, никто не может нормально собраться, одни нубы и раки "я оттуда съебался полтора года назад" - сколько ниточке не вейся а конец будет, вот и я после безуспешных попыток кого то собрать и наставить против заболачивания сервера, не выдержал такого непонимания и демонстративно ушел, достойно, прошло уже полтора года, так что я старичек, каких осталось мало, помню былые времена, раньше люди были скиловыми, а сейчас одно рачье, л2 уже не та
|||
|
так будет правильнее.
![]() |
|||
|
Вся твоя жизнь была для того, чтоы убить время.
Добавлено через 2 минуты Почему ты считаешь, что Меган Фокс - страшная? У меня бомбануло слегка. Я конечно не утверждаю, что она топ, но явно не страшная. Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 23.12.2015 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |