![]() |
#101 | |||
|
Re: Впечатления от Heart of Thorns
Ветка скраппера больше защитная, в ПвЕ от неё проку мало и брать её стоит разве что для стэлс дрона по ситуации.
Но если очень хочется побегать с молотом, то можно в обычном мета-повер билде заменить ветку tools на скраппера и ружье на молот: http://metabattle.com/wiki/Build:Eng...ower_Grenadier Топ класс в ПвЕ, мастхэв в текущих фракталах и отлично подходит для рейдов. Вар из-за баннеров хорош в любом ПвЕ. Некра качать точно не стоит, если востребованность в ПвЕ так беспокоит. |
![]() |
#102 | |||
|
![]() ![]() ![]()
#104 | ||||
|
Quote:
![]() Нет, понятное дело, на крупных ивентах можно и зерг встретить, хотя тут и этого не много. А то, что ненужные этажи(или вертикали, или как удобно называть) - вполне логично. Зачем это всё? Вот какая смысловая нагрузка всех этих лабиринтов? С точки зрения дизайна - красиво, с точки зрения геймплея - ужасно. После этого я даже Орр полюбил. :D Сами мастери мне понравились, забавная штука. После капа появилось еще немного мотивации. |
![]() |
#105 | |||
|
Пора создавать тему
![]() ![]() Не знаю, был ли ты на 3 карте, но такое ощущение, что ее делали под средствами, вот где реально лабиринты, сначала бесит, потом понимаешь что вообще супер ![]() Я вот даже не знаю, как после того что сделали анет, теперь вообще воспринимать обычные карты с прямой поверхностью. Таки да, появляется интерес в прокачке, в тоже время, никаких преимуществ не появляется, как в есо например, где за прокачку ЧО ты реально становишься сильнее.
#106 | ||||
|
Quote:
![]() На ней я захотел удалить игру. По поводу области и то что там есть унылые эвенты - задействована, то задействована, вопрос как. Лучше меньше, но интереснее. П.С. А обычные карты воспринимаются как рай. раньше меня Орр раздражал, а теперь я и его полюбил, ибо понял, что может быть куда хуже. :D |
![]() |
#107 | |||
|
![]() Это тоже самое, что говорить мол, вон почему обычная карта большая, а до евентов надо бежать через какой-то лесок, вот нахер нужен этот лес, вот лучше бы сделали эвент, рядом еще евент и еще евент и бежать почти не надо, уменьшим карту в 3 раза, сделаем все на одном клочке карты ![]() Хз, Орр тоже норм, но там делать было особо нечего.
#108 | |||
|
![]() Тем более новая механика открывает путь и к Примордусу, с местным Андердарком, и в Канту с их китайскими мегаполисами, тысячелетними деревьями и горами в лучших традициях Аватара. ![]() |
![]() |
#109 | ||||
|
Quote:
Мне не нужны ивенты. Мне нужна адекватная локация. Механика игры не способствует тому, чего они налепили. Да, они добавили костылей(глайдеры, грибы, норы, телепорты), но костыли остались костылями. Хотя глайдер внёс что-то новое, забавно бывает, да. Сейчас опять зашел(третья карта, вдруг кто опять перепутает), мета ивент. Прибежало человек 10. Популярность говорит сама за себя. И проблема с зеркалами тут не причем, идем в Орр или на волд боссов, там зерги друг за другом бегают, большинство с мастери, т.е. купили хот. Да даже в второй локации ХоТа, на мета ивенте всегда есть люди. |
![]() |
#110 | |||
|
![]() Локация неадекватная, но это не говорит о том, что она не ок, не нравится, иди на другие, в чем проблема. Я вот бегал сначала, бесило, потом так вообще кайф получал от открытия всего на этой карте ![]()
#112 | ||||
|
Quote:
Бегаю в максимально приблеженно к повер-билду, только для удобства вместо огнемета держу рокет-ботинки. |
![]() |
#113 | |||
|
По-моему, там бьют большое насекомое.
И, судя по тому, что игра активно предлагает уйти с пустых зеркал, ту проблему с мегасервером уже пофиксили. Почему людей мало? Потому что кусок слишком большой и в рот не лезет. Аддон привнес уйму новых вещей и не хватает времени и внимания на все. Хеллоуин временный, нужно взять все, что хочется. Мастери Магуумы нужно прокачать, чтобы нормально на картах существовать. Обычное мастери нужно прокачать, потому что авто-лут. Крафт прекурсоров тоже, смотрю, популярен. Кто-то Hero Рoints для элитных спеков срочно добивает. Или фармит на обстановку в гильд холлах. Я уже не говорю о чудиках, которые любят просто медленно и вдумчиво исследовать локации, не особо обращая внимания на ивенты. Короче говоря, рано паниковать. Рано. |
![]() |
#116 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#118 | |||
|
Впечатление такое короче.
Пролог можно изи проскипать, начальная миссия удобная, её сделать можно легко. С большей частью апдейтов гладайдера можно на твинках за 3 часа открыть с нуля элитку. Сюжетка ещё большее говно чем прошлая. За такое должна платить что бы в это играли. Спеки норм. Мастери норм. Зоны норм, кроме 3ей, слишком лабиринт. Если это дополнение стоило 15 баков, было бы норм, но за 49.9 это 3 бала из 10. Максимальный провал. |