![]() |
#26 | |||
|
Re: Впечатления от Hearth of Thorns
Нухоч 1,2 : Доп награды + можно проходить через Nuhoch Wallows. Итзел 1 : Чтобы можно было прыгать на грибах, а также нужно 4 лвл , чтобы через яд проходить. Ну и Exalted 1,2 : Чтобы можно было по их городу ходить и ключи покупать. |
![]() |
#28 | |||
|
И почему в HoT добавилось 4 локации, хотя изначально речь шла лишь о трёх? Не, это, конечно, хорошо. Та, которая самая южная - она же полноценная, на ровне с другими?
Добавлено через 50 секунд Значит просто мне случайно попалась пара наиболее суровых. Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 25.10.2015 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#33 | |||
|
![]() причем я даже по веридант бринку вижу, что он раз в 5-6 больше квинсдейла |
![]() |
#38 | |||
|
Re: Впечатления от Heart of Thorns
лично для меня в игре открылось второе дыхание..
последние полгода заходил уже просто по привычке.. а сейчас есть опять интерес, многие ачивки подправили.. добавили мастери к ним.. теже дайвинг теперь видно в списке, какие не делались и т.д специализации в целом те что пробовал понравились.. но и без них вором на спвп норм бегалось аддон реально оживил игру.. даже в старых локациях |
![]() |
#39 | |||
|
Сегодня пошел во 2 локацию, эвент который на всю карту просто шикарен, особенно конец, еще там был челлендж какой-то, первый раз зашел не зная что делать, второй раз зашел и сразу топ 1, обогнал всех на изичках
![]() Просто пока там бегал открыл новую специализацию на 50%, завтра займусь конкретно этим и открою полностью, это я еще ревенантом играю, играл бы за старые профы уже бы открыл, что народ ноет, не пойму, все очень даже быстро делается ![]()
#40 | |||
|
Аддон провалился: http://www.metacritic.com/game/pc/gu...s/user-reviews
|
![]() |
#41 | ||||
|
Quote:
#46 | |||
|
Оффорум, реддит и метакритика завалены нытьем о куче гриндана.
Т.к. у людей за первые два дня не получилось прокачать все мастери, и они считают что этим Анет убили игру, ибо им ОМГ УЖАС КАКОЙ нужно теперь участвовать в активности на новых картах. Не понимаю :( Я пока доволен всем, кроме долбаных мелких динозавриков, которые сжирают если их вовремя не заметить ![]() |