![]() |
#51 | |||
|
Re: Впечатления от Heart of Thorns
а есть здесь счастливые обладатели сразу обоих ГХ? можно к кому на экскурсию напроситься, пока наша карманная гильдия определяется куда я хочу?
![]() ну и минимальное количество игроков услышать от практиков хотелось бы. помню в анонсе проскакивала фраза, что 5 человек достаточно, а дальше идет апскейлинг. так ли это? ![]() проблем со сложными челленджами не видел. врубаешь комм.метку, отходишь заварить чай, а вокруг тебя уже 2-4 человека. ![]() |
![]() |
#52 | |||
|
Когда кто-то заходит в халл, то создается инст на 5 человек. Когда заходит шестой, создается для него инст с большей вместимостью. Первым пятерым выскачет предложение прыгнуть в инст побольше. |
![]() |
#55 | |||
|
PS Хотя вру, если планируется крафт легендарок, то качать таки нужно все, ибо один из ингридиентов на легенды требует все прокачанные мастери, насколько я читал. |
![]() |
#57 | |||
|
http://www.dispatchtimes.com/guild-w...counts/149122/
Guild Wars 2 has 7 million player accounts ![]() аддон удался
#61 | |||
|
Вот я тут чего-то распсиховался опять, мол выпустили чёртову гриндилку-аддон и всё такое, уйду из гв2, уйду из мморпг, всё продам опять. Вот не играл я день в гв2, начал искать чем занять себя. А занять, блин, нечем. Fallout 4 через две недели и больше ничего такого, ничего хорошего кроме него. В GW2 можно хоть просто сесть на весь вечер в туманах и флажки втыкать в людей. Или за паравозиком бегать. Или ещё чего.
Короче, нельзя продавать гв2, иначе не во что играть будет. СОВСЕМ! |
![]() |
#62 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#66 | |||
|
в целом по отзывам на офф форуме и реддите, контент хардкорный, нубы казуалы крошатся на простых мобах в новых локах, все мега эвенты так же требуют максимум координации 100 человек, а еще обрадую своих фанав скажу что мне хотят подарить ХоТ что бы я и дальше радовал вас своим творчеством
![]() ![]()
#69 | |||
|
Новые бордера красиво сделаны. Много интересных механик у разных объектов. Хорошо переделали сентри, хоть можно иметь представление где вражеский рейд. Лаги и фризы надеюсь по скорее исправят. Новые спеки конечно очень лютые, но не все. Тонна урона, тонна контроля, надеюсь со временем что-нибудь с этим сделают.
|
![]() |
#73 | |||
|
Ну вот у меня например припекает только из-за того, что я не могу полностью новые карты закрыть.
![]() Мне пополам сколько там лямов экспы надо, со временем все вкачаешь, и все будет нормально. Но! Вот те самые глобальные ивенты, когда вся карта забита игроками, и ивент выполнить просто не могут. А без этого нельзя закрыть карту, ибо не пройдешь ивент, не откроется заветная дверка где последняя е***я точка находится, или НР, или виста. Ну вот так Арена решила, хочешь закрыть карту? Пройди глобальный ивент, там последняя точка будет ![]() Вот тут сложность, а не в экспинге и в прокачке мастери. |
![]() |
#74 | ||||
|
Quote: