![]() |
#255 | |||
|
Ответ: SK vs Destr
встретил зедестра на арене
он: пп 74 бафф + хот спринг бафф + френзи + зилот(хз какой двуручник:) я : селф бафф + уд + гард стенс2 (я в бв+3) обычный удао был по 270, крит 720 учитывая мой эквип и 60й лвл смею сказать что титану будет почти нереально завалить СТ в уд(винженс) воть :) |
![]() |
#258 | |||
|
Обычный удар да, был 240+, криты 720-750. ХСР бафф ничего не дает.
Но как бы я был без зерка и бд, а с ними множь дамаг х2, как я тебе сразу и сказал. Кроме того, УД у СК константа по п деф и лвл и шмот дадут прибавку но не на столько большую. Но это лирика. Просто тут один ммм... теоретик про 100 дамага говорил по УД. ![]() |
![]() |
#259 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#264 | ||||
|
Quote:
Дестр написал мол УД танка для него не промблема, СК написали что странным будет тот Дестр, который по танку в УД будет бить, ответ дестр написал, что почему бы и не побить. Так собственно к чему и пришли... Лично я бы долго смеялся с Дестра который все 30секунд лупил бы по танку в УД. ![]() ![]() |
![]() |
#268 | ||||
|
Quote:
#269 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#271 | |||
|
Прям обидно за СК не тест, а хрень. Титан 77 VS СК 60. TheDestr БД говориш небило, так и у СК ни SF, ни А (S) грейда, ни прокачек на хеви ни также соответствующего бафа (и почему никто не учитывает PB(powerBreak) его необходимо учитывать обязательно Ибо он будет висеть на дестре полюбому. Разница между СТ 77 с нужным бафом (с которым и должен был проходить тест, ну или СК 74) и СК 60 лвл под селфами в 1.5-2к п дефа. При прочих равных дестр будет наносить 400-500 с крита max. Но если на то пошло то СК стоящий в UD передымажит дестра (урон по дестру). Кстати если иметь SOM с акуменом, то дестр редко збивает каст можно отличить много урона. Вообщем веду к тому, что если СТ будет стоять в двух UD,а ТИТАН будет его лупить все это время то исход будет в пользу СТ никак ни титана.
|
![]() |
#272 | |||
|
![]() Танцы БД дадут дестру больше, чем вам любые пассивки и шмот. зерк + warrior танец, это еще +2к п атт, добавляем att speed от fury, а потом еще множим крит на х1.5 Про всякие там cov, warlock, уники я молчу. "Кстати если иметь SOM с акуменом, то дестр редко збивает каст можно отличить много урона" ![]() ![]() |
![]() |
#273 | |||
|
Весь прикол в том, что даже 40-й левел СК может держать титана 77-го левела на себе, ибо в С5 хейт работает отлично и главное быстро. И этот титан никогда в жизни не догонит СК даже 40-го левела. А уж кто там рядом с СК будет, глад, нож или другой дестр уже неважно
![]() |