![]() |
#101 | ||||
|
Ответ: SK vs Destr
Quote:
![]() ![]() ![]() Про evasion вообще смешно. Даже если ты врубишь УЕ дестр попадет 7 из 10. Alan Po, против дестра ШК может надеятся только на ЛС, но если дестр заюзал ЛХ лучше жми бсое. |
![]() |
#102 | ||||
|
Quote:
У меня (СК) скорость с берсом и ВВ 184. С пассивками на бег и с + декстой у АВ получается скорость 195. Скрина нету, сам считай. http://www.l2guru.com/l2calc/ --- А вот дамаг АВ по одному нашему лучнику 75-го левела. В Маджестике. http://melchiah.nm.ru/pictures/AB%20Damage.jpg Это кстати через СП. Даже с учетом того, что дестр в хеви, и с учетом всех выпитых банок и заюзанных скилов ему хватит, чтобы получить ТП в деревню. Так что не обольщайся. Как грится на каждый хитрый зад найдется х#@ с винтом. И даже хиленький на 1-й взгляд АВ имеет оч не слабые шансы завалить дестра с одного тычка. --- PS: Про эвэйжен. Откуда цифра по 7 из 10-ти под УЕ? На рэйдах, пока хилеры регенят МП остальным нефиг делать, и я оч часто наблюдал картину, как дестр пытался ударить ножевика, и не мог по нему попасть. Это без УЕ кстати. Так что цифры неверные. Тем более про УЕ. |
![]() |
#106 | ||||
|
Quote:
2*DevastatoR* - БлидингБлоу - раз стукнул и спид 220+, Хавк дэш1 и спид 200+, ТХ - о нём даже говорить смешно. Ты даже не заметишь куда он исчез. СвС и ТК так же как и СР - убегут и не покашляют. Их я забыл, так что ещё +2 в твою капилку. 2AleS - разговор шёл о скорости. +декс АВ убежит (а -декс это клиника ![]() ИТОГО: 1-Хавк 2-СР 3-ФР (возможно будет бежать с той же скоростью, но не меньшей) 4-АВ 5-ПВ 6-ТХ 7-СвС 8-ТК 10-Тиран 10 из 32...~30% ? ![]()
#107 | |||
|
Если б для меня была проблемой кого-то догнать я бы сделал +5 декс и одел бв хэви, тогда все кроме даггеров и тиранов из твоего списка идут лесом, НО такой проблемы нет ибо под бд и френзи практически все эти чары, так и не успев начать убегать, ложаться с одного крита(в лучшем случае крит+обычный удар).
|
![]() |
#108 | ||||
|
Quote:
Превед с5. Дестр самый точный мили щас. Без УЕ попадаю больше 90% точно, по любому даггерщику. |
![]() |
#109 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#110 | ||||
|
Quote:
Тсс, а то сагришь их ![]() Драться с ними часто получится только на олимпиаде, а там совсем другой расклад, чем обсуждается. |
![]() |
#111 | ||||
|
Quote:
1)Превед С5, это удар ножевика (непомню кто именно там франки, вроде АВ) по 75 лвл лучнику сквозь ЦП. А ты своего зилота с френзи дождись еще. 2) У АВ скорость 195 всегда. И без Блиндинг блоу. Так что еще раз. Исходов у столкновения АВ с дестром очень много. |
![]() |
#112 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() Итого: АВ, ПВ, ТХ, СВС, ТИРАН, СР. Ок, 6. А теперь вопрос - кто из этих чуда чаров дестра 1*1 убьет? кроме тирана, возможно. Так же я не понимаю, чем отличается убежать от бсое. Учитывая то, что у тебя в теории убегают непонятно где и куда - мобов нет -> убегающий не соберет паровоз. Ладно, такое еще возможно в поле, но где ты видел дестра в поле? В замкнутых помещениях, оббегая углы, полюбому словишь крит в спину. Теория хорошо, но на практике совсем не так все. Точно так же и про 1*1, в жизни такое редко случается. Я обычно под БД и СВС, пока идет пвп между моей группой и группой врагов, я отбегу за угол, пару мобов заагрю и через 10 секунд у меня будет френзи, с помощью которой можно вынести все, что там осталось за это время. И никто не успеет нчиего понять, тем более, я не могу быть первым таргетом -> пока бьют других я могу спокойно сделать свое грязное дело, и никто даже не отбежит. |
![]() |
#113 | ||||
|
Quote:
2) Ок, у меня такая же. Вопрос, куда он будет убегать? Под мобов? |
![]() |
#116 | ||||
|
Quote:
Про Ева Темплар - их минимум 3 на Теоне. Титанов тож тока 3 знаю. |
![]() |
#117 | ||||
|
Quote:
з.ы. frenzy канселится? и скока висит? 1.5 мин или я путаю? :) з.ы.ы. Кстати каким образом Тортас на олимпиаде френзи в начале делал, там же вроде хп восстанавливают? Колитесь короче :) Просто если заранее, то 30 сек на френзи только есть, это уже обнадеживает. |
![]() |
#118 | ||||
|
Quote:
з.ы. Титанов я знаю около 10. |
![]() |
#119 | |||
|
Реюз 45 секунд, время действия 15 секунд.
Итого 30 секунд реюз, а скорость увеличивается на порядок - он спокойно сделает ноги, а когда ты (ЕСЛИ) почти догонишь, произойдёт второй Дэш и снова отрыв. ТК - хз, я их тока на нубских левелах вижу ![]() Убьёт в поле СР. Про "углы и подземки" - тут ты зря это хватил. Там кааак раз место действия даггерЮзеров. И вырезать в катах целую фул пати в одну морду вполне реально для ТХ. Парики, стэлсы, криты в спину с игнором СП и прочие прелести - всё там реализуется на 110%...И фрэнзи ты можешь не пережить, потому как не крути, а "TH somethnig there...". Хотя кто спорит, что в дуэли можно выйграть Дестра...если НЕ подфартит СИЛЬНО, то шансов практически нет - ХП не хватит закавырять. 2Draxos - а нам делать нех, вот и фигнёй маявмся ![]() ![]()
#120 | |||
|
Теоретически все канселится
![]() ![]() Если ты про уд - то от френзи он спасает, но дамаг все равно идет нормальный. Насчет тиров - если бы ты встретил ганкающего тира на 30% с зеалотом бизоном и под бд, тебе бы пришлось плохо. А дестров и тиров не нужно сравнивать вообще - абсолютно разные классы. "По твоей логике раз Тирант возможно убивает дестра, не понимаю почему бы это СК не сделать... " Тирант может легко убить дестра если его ганкает на 30% ХП. Обратное тоже верно. Танк не убьет дестра в поле.. мп и банок не хватит - дестр его банально пережрет. Олимпиада хз... По поводу точности дестра под скиллами... http://img226.imageshack.us/my.php?image=accqg8.jpg свежий скринчег. Это ПП бафф всего лишь. При желании добавляем +2-3 акк от декса, + 3 от маж сета, +4 от танца, +4 от pof/cov, +2/2 от уников, если есть. Поэтому теории про УЕ и прочий хлам идут лесом. Не спасает. |
![]() |
#121 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#123 | |||
|
вопрос про время действия френзи открыт, как и способ его достижения на олимпиаде.
я пока вижу только 1 - сбивать хп об нпс пока портит на арену... Меня не интересует мифическое пвп этих классов в чистом поле, только олимпиада. Для остальных мест есть бсое :P 2destr: если бы ты встретил ганкающего СК с СХ и под бафф СЕ, думаю тоже сладко бы не пришлось. Это к вопросу о тиранте с зеалотом под БД. btw, уверен, что Morphos'a&Mattew ты за все время игры на сервере не больше пары раз встречал. 2devastator:не надо мне тут про камни-ножницы-бумага втирать. Чего там у Тиранта есть такого, что позволяет френзи пережить, чего у СК нет? Кролик что ли? ^_^ зы. УД канселилось в с4... в с5 такого не замечал чет. |
![]() |
#125 | |||||
|
Quote:
После сразу с СА Хэлс: плюс 25% макс. ХП, твои текущие ХП не восстанавливаются сразу... итого у тебя 48% ХП получается ,если я не ошибаюсь... просто путём переключения пушек... Не уверен, но наверное ещё пушка с СА БтБ тоже используется... 1). СА конвершн... остаётся 60% ХП 2). Каст на себя БтБ лвл 5 (СоЕСом)... не уверен, сколько в % даёт БтБ5...допустим 25%... Макс ХП становится 1,25 от Макс ХП без баффа.. Текущее ХП получается 60%/1,25=48% 3). СА Хэлс +25% Макс ХП... Текущее ХП 48%/1,25=38,4%... Ну это всё в идеале и может ещё что-то используется :) Quote:
А ничО, что Франки - 78+ хиро гост хантер (изучаем скиллы 3 профы) в драконике с соулсепом+6-7(или геройским даггером) и не одним уником? Да ещё и с хорошими баффами наверное. Что удивительного в том, что по какому-то арчеру 75 он ударил в спину вот так? Такие удары, я уверен, у него даже случаются нечасто. Да и смешно сравнивать какого-то арчера с титаном под гатс.. пдеф в несколько раз отличается, если я не ошибаюсь? Да и много ли таких даггерщиков? По-моему, если 78 лвл титана одеть, как Франки, то шансы у них будут как минимум равные.. |