![]() |
#326 | |||
|
Ответ: SK vs Destr
блин еще раз перечитал название темы :)
у нас разные задачи мужики :) бишопы вон тоже танкуют РБ, но разве кто-то из нас сидит без работы? в пвп 1на1 в поле встречамся раз в хроники, в масс замесах мы не мейн таргеты, тема высосана из пальца :) |
![]() |
#327 | ||||||
|
Quote:
Quote:
Quote:
И я к тому же... Вот как бы и суть мувега....SK в нем больше помошник, без которого обойтись можно, но с ним проще... Убивать танка первым LOL, но блин этот танк может принести не мало проблем... вот фишка SK. ЗЫ: При чем при всем, я считаю что дестры интересный и опастный клас. |
![]() |
#328 | ||||
|
Quote:
в отличии от тех же даггеров, которые что на экспе, что в ПвП за 5 секунд могут наносить по 10-15к дамага, а если проходит летал то и вовсе с 2 ![]()
#329 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#331 | ||||
|
Quote:
кстати в рамках окультуривания шилен кнайтов, нету темы каждому SK в офф пати симпатичную училку.. ? ![]() Ааааа и специально для Riv шас заливаю еще одно банальное пвп, но уже 3 vs 3 (чтобы не бузил шибко, линк дам тут же) |
![]() |
#332 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#333 | |||
|
Я тут тоже решусь отписатся, т.к темя мне очень понравилась.
По поводу Дестр vs Дагер, у меня туча занкомых дестров которые успели повоевать уже. И то что Дестр кладет в 90% случаев дагера это факт. И не только, Дагер один на один против любого миле Глада, Дестра, Тайры, Танка имеет не очень большой шанс...только при условии то что у Дагера будут BD танцы, и все его скилы пройдут он может выграть. Смотрите олимпиаду и будет вам счасттье. Если кому нужны доказательства mp мне, я разложу любого дагера 1 на 1, хоть с БД хоть без него. ЛвВ ~74. Полностью поддерживаю Рива. Маг с его п.деф и Хп после первого же комбо Глада делает ноги, добежит не добежит Глад это дело другое, обычно норм добегают, и ненадо. АлонзеДарк вообще я смотрю сказочник, фанатик магов. Да, парти магов рулят, да, парти лукарей рулят. Но норм обафанный миле кладет 1 на 1 того и друкого, в 80% случаев. Шансы прохождения убер скилов после 76+ я не расматриваю. |
![]() |
#336 | |||
|
2 utug
Я не могу отвечать за всех криворуких дестров, которых ты убиваешь 2в1 ![]() Имею привычку отвечать только за себя. В этом мувеге я вижу СК 72 и даггера 77, которые ганкают дестра ~72+, который не юзает скиллы. И что? ЛОЛ насчет дестр vs даггер 1х1. Там у тыкальщика есть шанс только на летал в 1 хп. |
![]() |
#337 | |||||
|
Quote:
![]() Quote:
![]() Если ничего не проходит тогда умирает нюкер ![]() ![]()
#338 | |||
|
Впрочем надоело уже что-то писать ...
Каждый класс хорош по-своему ... Также почитав топики заметил, что каждый кто играет своим классом - его не то что хвалит, а везде пишет про его нагибаторские способности. Рив про гладов, тут дестры отжигают, ЕЕ azzy валит соло нюкеров, СК Vr разрывает пачки лукарей, некий товарищ VwV (паладин) качается быстрее чем нюкеры ну и т.п отжиги.
#341 | |||
|
"но имея опыт ПвП с тортасом, блудихертом, урукхаем, фаталфемме (топ дестры теона)"
< fatalfemme. Свой ник скажешь? А то я тоже не считаю нюкеров опасными. ![]() "В остальных случаях" Не бывает остальных случаев. Откат френзи с баффом 2-3 минуты у правильного дестра. Поэтому оно всегда со мной (с) "соркоСпСы иногда канселят" Извини канеш, но у всех предсмертников дестра защита от кансела. Шанс что снимет - есть, но весьма хреновый. "СпС и СХ замедляют скорость бега на 50% (!)" Hi, я играю на оффе. А ты? ![]() |
![]() |
#342 | ||||||
|
Quote:
Не считай дальше, падаешь хорошо ![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
дарк вортекс -10% скорости, слоу -45% от текущей скорости
#343 | ||||
|
Quote:
Иначе получаеться следущий вывод от theDestr-a, если SK убьет Дестра, значит дестр был на несколько lvl меньше, и ужастно кривым. Или все таки фраги не пахнут? Прав AloneInTheDark, каждый в какой то степени свой класс идеализирует, ну а ну чужие кривые руки можно всегда кивнуть. |
![]() |
#344 | |||
|
3 дня назад с другом (оба ТХ) разложили бот пати с двумя драверами. В ней было 2 дестра...мы были на маноре и по этому квип был семешной...
Кроме бекстаба, ещё и мобы бьют по хп, игноря сп, а мобы всегда НАШИ друзья, а не ваши ![]() А вообще тема потихоньку перерастает: Если убили чара ХЫ, то он криворукий, если чар ХЫ разложил всех, то это нормальное и обычное дело. Не интересно...
#348 | |||
|
"windvortex - SH"
Не помню такого, ну да ладно ![]() "Незнаю насколько ты правильный дестр Позавчера (или 3 дня назад) встречались в ВоСе у ТП, ты там под слоу бегал все ПвП, потом сдох, и прыгнул на ТП еще раз пока мы раскладывали чудесников безклановых и гобзей" Из ваших я пришиб 1 или 2, не помню, сам тоже сдох, бывает. По итогу мы спокойно пошли дальше на РБ, а вы - трупы или бсое. ![]() 2 utug С логикой все в порядке? "Иначе получаеться следущий вывод от theDestr-a, если SK убьет Дестра, значит дестр был на несколько lvl меньше, и ужастно кривым." Я там не видел destrVSsk. Всю работу сделал даггер 77. А чтобы SK убил дестра 1в1, это возможно если паралич прошел, или дестр афк. З.Ы вообще уходим от темы топега. Тут обсуждается destrvssk а не destr vs all + гуру нагибаторы ![]() |