|
View Poll Results: В течение какого времени ESO перейдёт на F2P | |||
3 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 11.11% |
6 месяцев |
4 | 8.89% |
9 месяцев |
0 | 0% |
1 года |
5 | 11.11% |
1,5 лет |
1 | 2.22% |
2 лет |
2 | 4.44% |
Никогда (или более 2х лет) |
28 | 62.22% |
Voters: 45. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#79 | |||
|
Re: F2P не за горами (или тема несбывшихся фантазий)
Посмотрел стрим. Для тех, кто оплачивает подписку ничего не изменится. Начальных поинтов + поинты за подписку хватит на всякие плюшки ( пантера
![]() ![]()
#89 | |||
|
Клоун, тут как не назови, поменяются лишь имена номинантов, - мужик все равно должен отвечать за свои действия и денежно наградить самых точных Ванг... Хотя, конечно, мужиков, отвечающих за свои слова бесполезно в твоей братии искать. Не считая Короля Гохи.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Лецидей; 24.01.2015 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#91 | |||
|
![]() Иди уже в своем вилдстаре наверни дерьма ложкой. ![]() А иванов - знатный балабол. Он такие ванго прогнозы уже 10 раз ставил и проигрывал, таким ничего не платят. |
![]() |
#93 | |||
|
![]() ![]() ![]() Должен я кому-то что-то, чего не только не обещал, но о чём и не заикался даже! Вот это ЧСВ у тебя! Давай, посмеши меня дальше! ![]() Ну или по твоей же логике: Ты весь год херню балаболил, теперь гони мне 4 Имперки: ты врал и ни одного своего слова не доказал. Так что или с тебя лично мне 4 копии Имперского издания ESO, или ты балаболка и не мужик ![]() Хотя то, что ты балаболка - факт уже доказанный, а вот за мужика ты ещё можешь побороться. Или просрёшь как всегда? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#97 | |||
|
![]() Я понимаю, у тебя комплексы там всякие, но почему тешить их должен я? Твои комплексы - твои проблемы ![]() |