|
View Poll Results: В течение какого времени ESO перейдёт на F2P | |||
3 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 11.11% |
6 месяцев |
4 | 8.89% |
9 месяцев |
0 | 0% |
1 года |
5 | 11.11% |
1,5 лет |
1 | 2.22% |
2 лет |
2 | 4.44% |
Никогда (или более 2х лет) |
28 | 62.22% |
Voters: 45. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||
|
F2P не за горами (или тема несбывшихся фантазий)
Пора начинать эту тему, решил он и достал свой... список вангователей
![]() Делаем ставки, господа! Записываем и определяем самую точную вангу гохи! Итак, поехали! 4 месяца до дня Х 5 месяцев до дня Х Ну и бесспорны победитель номинации: http://gamebomb.ru/gbnews/11282 Ещё одно f2p: Ну и, конечно, опросик! ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 10.06.2015 at 15:26. |
![]() |
#8 | |||
|
Re: F2P не за горами (или тема несбывшихся фантазий)
Ага, самый замечательный вариант! Обожаю завтра. Обожаю обещать сделать всё завтра. Ты проснулся на следующий день, а завтра всё нет, ведь оно по прежнему осталось завтра
![]() Хочешь, я и твои 2-3 месяца в первый пост добавлю? ![]() А вообще голосовалка не удачная... ![]() Ну вот юзер -IIIPAM- проголосовал за год 15.01.2015 - запомним ![]() Duka зачем-то тоже проголосовал сегодня (15.01.2015) за 6 месяцев, хотя уже зарекомендовал себя как весьма посредственная ванга, когда предрекал 2-3 месяца на старте ![]() Dayer, ihelg, silverola, Yhoo - тоже сегодня проголосовали. |
![]() |
#11 | |||
|
Я не голосую и, наверное, кому-то интересно, почему?
Я отвечу так, постом: я не верю в смену модели как минимум в течение 6 ближайших месяцев. А что будет дальше - хз, всё зависит от того, что будут делать с игрой ![]() Я ваще не ванга, я стараюсь объективно оценивать положение дел. Сейчас я не вижу никаких предпосылок к переходу на ф2п как минимум в течение полугода, ну а дальше всё зависит от того, как игра будет развиваться эти полгода. Потому, моего голоса тут не будет. Продлю своё предложение через полгода, когда станет ясно, что ожидать от последующих 6 месяцев ![]() Добавлено через 39 секунд Так оттягивать таким образом можно вечно! ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 15.01.2015 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#14 | |||
|
Ты сам ведь предположил, что смена бизнес-модели возможна. Предпосылки сохряняются: очередная проходная ММО без каких-либо нововведений и интересных шагов в геймплее\наполнении игры\тому подобное, которая пытается выехать на известном тайтле.
Всё, что мы можем обнаружить в игре: четыре изолированных друг от друга локаций, которые абсолютно не взаимосвязаны между собой, также квесты, ПвП в загоне и несколько данжей фарм и дрочь которых и представляет собою весь хай-энд контент. Будущие планы: введение возможности воровать у нпс и возможность стать злодеем путем воровства у этих же нпц яблок или курочек. Еще можно записаться в ополчение и бомбить этих Робин Гудов. Система интересная, но бессмысленная, ведь профита от этого нету вообще. Хотя ролеплейщикам понравится. Но ты действительно думаешь, что КТО-ТО БУДЕТ ЭТИМ ПОСТОЯННО ЗАНИМАТЬСЯ? Смешно. Вывод: судьба свтора\тсв\рифта, которые, между прочим, предлагали действительно интересные решения в своих продуктах, будь то те же одноименные рифты, диалоги\квесты. Но даже эти решения не спасли их ввиду общей унылости происходящего внутри их самих. |
![]() |
#15 | ||||||
|
Quote:
![]() Quote:
Бгг, и в конце добавили: Quote:
|
![]() |
#19 | |||
|
А действительно - какая там подача квестов и режиссура? Стандартная для биовар хрень, когда квесты убей-принеси подаются с морем соплей и драмы. В TESO же и лицевая анимация получше и квесты поинтереснее сделаны, просто нету пафосных роликов в конце каждого квеста,но учитывая то, что в свторе они сделаны на убогом игровом движке - это вообще не минус. ![]() |
![]() |
#21 | |||
|
И не только в конце, но и в начале тоже! Хоть движок и убогий, но такие сценки здорово так разбавляют геймплей и способствуют погружению в игру. Согласись, ведь это лучше, чем читать стену текста и наблюдать на болтающейся башкой нпс. |
![]() |
#23 | |||
|
![]() А вот подача - да. И подачи такой, как в ESO, НИ В ОДНОЙ ММОРПГ я не видел. Добавлено через 58 секунд Собственное, да, на то и был расчёт. А ванги - в первый пост! ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 16.01.2015 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение |