|
View Poll Results: В течение какого времени ESO перейдёт на F2P | |||
3 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 11.11% |
6 месяцев |
4 | 8.89% |
9 месяцев |
0 | 0% |
1 года |
5 | 11.11% |
1,5 лет |
1 | 2.22% |
2 лет |
2 | 4.44% |
Никогда (или более 2х лет) |
28 | 62.22% |
Voters: 45. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#30 | ||||
|
Re: F2P не за горами (или тема несбывшихся фантазий)
![]() Добавлено через 7 минут Да на самом деле никакого ф2п не будет, на рынке нет других п2п конкурентов и не предвидится, через 2 месяца у вова опять начнется отток игроков, и все они будут тут. Просто посмотрите, все более-менее медийные игроки до выхода дренора сидели в есо, и вернутся сюда после закрытия всего контента дренора. А к следующему аддону уже и не факт что они опять вернутся туда для освоения. Конкурентов нет, ф2п не будет.
Last edited by Жан Грохотун_renamed_1125931_17022021; 19.01.2015 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#32 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
Все зависит от патчей, как минимум зайти посмотреть, я думаю многие подписку на месяц купят, сп, правда полноценную, а не то что сейчас вводить собираются урезанную, чс опять же, иг и пвп арены в ней, кз, и столь давно обещанные гв и гу.(расшифровывайте аббревиатуры сами
![]() |
![]() |
#43 | |||
|
в игре много кусков отдельных стилей, которые неопределяются никак, интересно посмотреть на них в полном сете, но невозможно к сожалению
http://eso-fashion.com/spawn-of-mephala/ вот к примеру Добавлено через 4 минуты правда это старые куски, они щас по идее по другому выглядят, или просто другой тип вот как ЛАЙТ наплеч на мне выглядит ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 20.01.2015 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#46 | |||
|
Кто еще не знаком с ВоВом - тому будет и там интересно очень даже. Но таких с каждым годом вырастает столько же, сколько уходит из ВоВа, так что ТЕСО еще засияет. Чет сегодня мои мысли не совсем логично ложатся на "бумагу". Уснуть смог очень поздно... Сплю дальше. На работе. За столом... Неудобно, блин ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |