![]() |
#202 | |||
|
Re: Умения - Последователь Тьмы.
Я хз кач на глазах самое большое УГ, 2-3 глаза реснулось - пару нюков = труп, мобы убиваются не особо быстро, маны до чертиков надо. Ушел с них на Лангов, врываешься в лагерь 3 мобам по яду, 1го тенью бьешь и кругаля даешь и по мане норм и по экспе гуд :E
А так как писали выше - зомюаки зебест )) На самом деле немного расстроен что хуманам и светлым мп заливалка, а темным вампирик пассивный :/
#205 | |||
|
на шаманах и адьютантах агров нет
только гноллы иногда загуливают социалы - да, поэтому и говорил, надо искать спот с тремя мобами мне нравился спот возле столба (светится, зачем он там стоит, и когда их понатыкали по всем локам - не знаю, в ГоДе, видимо) короче, если по дороге от глудина бежать, этот каменный светящийся столб будет справа и спот с палаткой сразу справа внизу ![]() лучше скрина нет) 3 точки в поле зрения - как раз нужные мобы |
![]() |
#206 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#207 | ||||
|
вот тут есть хороший спот 25-27, и рядом такой же спот чуть поменьше, за сутки на еве встретил человек 5 мимо пробегающих, мало кто об этом месте знает ![]()
![]() Last edited by Psychosocial_renamed_647950_28022023; 02.12.2014 at 03:31. |
![]() |
#208 | |||
|
а что там, расскажи по подробнее
![]()
#210 | |||
|
а еще подскажите несколько вопросов:
1. я выучил скилл тень на 20 лвле, она при вызове 22 лвл, если я АПну 21 или 22 и перезвать тень, какого она лвла будет? по прежнему 22? 2. тень живучее, чем др. суммоны? есть ли у кого сравнительные данные? просто помню прежнюю тень, вообще постоянно с фулл ХП, даже когда 2 моба нападали, а эта вообще дохлая какая-то |
![]() |
#211 | ||||
|
тень апается с изучение скила. следующая тень будет на 25( выучиш- вызовеш- тень 27лвл).
чисто субъектвино кажется что тень потанковее гекаты
![]() |
#212 | |||
|
![]() вернулся обратно в равнины диона, там вместо офицеров ящеры делу, если б-г корейского рандома улыбнется, то они получше 1) да, по прежнему 22, когда выучишь скилл на 25м, тень станет 27я и т.д. (долго писал, выше уже ответили) 2) нет, у всех аналогичных саммонов одинаковые статы (тень=бекар=кэт, геката=мираж=мяу) тень в теории немного живучее всех из-за мизерного вампирика, но по частоте хила ты вряд ли это заметишь, разве что брать одних и тех же мобов и считать количество хилов за несколько часов их фарма. Будет у меня желание - заморочусь этим как-нибудь. прежняя тень бахала с шотами, с нормальными вампириками и в нормальном баффе, поэтому фармила каты через нексттаргет хотя никаких неудобств не испытываю, фармя мобов на 2-3 лвла ниже себя, с шилкой(без речарджа) маны хватает даже на оверхит каждого моба, но пионинить бтмом уже стало лень, поэтому фармлю давно двумя кнопками атаки |
![]() |
#215 | |||
|
Выкачал до 24 в руинах отчаянья, птичек тень била, зомби ядом. На 24 эксп остановился =) Бежать на перечисленные споты просто лениво .... давлю ...
Добавлено через 38 секунд После 25 хочу попробовать сесть в стонухедж на гноллов ...
Last edited by Трамич; 02.12.2014 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#218 | ||||
|
до профилактики был 27 лвл и 30) покачался час) ща 27 лвл и 4%
![]() Добавлено через 34 секунды ПС: СПАСИБА ОРКАМ,СТАНЯЩИМ ПОД ПАРИКОМ ![]()
Last edited by imitatio_Dei; 02.12.2014 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#220 | ||||
|
nu zbs teper' :D thx bro
![]() |
#222 | ||||
|
![]()