![]() |
#78 | |||
|
Re: Умения - Последователь Тьмы.
хм, лучшая тень, можно будет бафф милишникам на споте продавать
![]()
#79 | |||
|
Небольшая сравнительная таблица по баферам Л2 для выбора 2го (или не дай бог живого
![]() В общем, лично я склоняюсь к ШЕ по нескольким причинам: заливка + эмп в совокупности с бафами. Л2 - игра не на несколько месяцев, а на несколько лет, поэтому нужно смотреть вперед. А впереди нас ждет "кость"! Единственным и пожалуй очень существенным минусом ШЕ является отсутствие бафа на М.Деф. ПП и ВК также довольно привлекательны, но я все таки верю, что Эмп нам пригодится гораздо больше других бафов. Last edited by Cation_renamed_580812_26112020; 02.11.2014 at 21:15. |
![]() |
#80 | |||
|
Решил тут набросать кое какие мысли
Т.е. на более высоких лвлах получаем несколько билдов чара, с учётом того, какой саппорт будет с нами в пати.(расчёты строго на глаз, корейской классики руками НЕ трогал)
Одеваем лайт и даггер. Бьем и собой и саммоном. Тату: +12 стр -15 кон(хотя, лучше порезать дексу, а то чревато ловлей стана, и мало хп). Как только назревает пвп - БЕЖИМ ![]() Подойдет для идейных кариберов.
Одеваемся в маг шмот. ПВЕ - Танкуем самоном (соуллес или шадоу в зависимости от силы мобов) ,им дамажим, и сами нюкаем. Тату: +12Wit -15 Men. Желательно не забывать апгрейдить бижу, т.к. с низким меном и отсутствием баффа на мдеф, будем мясом для магов.
2 Комплекта шмота: Под ПВЕ и ПВП (лайт+даггер ; маг шмот). В ПВЕ быстро сливаем ману аурами, далее одеваемся в варриора, пока регенится мана, лупим. В ПвП - переодеваемся в мага. Тату: в зависимости от стиля игры (но думаю, актуальнее с таким бафом и обвесом брать пвпшные). Насчет - "смотреть в завтрашний день", вангую найтшейду, вангую кость (ШЕ привет, и маг тату - привет), вангую больше адены дропом в 2.0 (из-за повышения лвла мобов), и возможность на 60+ уже не париться и заменять акумен(в пвп) и хаст(мало ли кто варка возьмет) баночками. Подойдет имхо для любого сумонера Подредактировал, после просмотра обзора татушек на магов (03.11)
Last edited by imf; 03.11.2014 at 19:14. |
![]() |
#85 | |||
|
хочу уточнить. нюк лоулвла не будет фейлиться на высоких мобах, просто меньше урона, как в годе?
#89 | |||
|
Сразу оговорюсь, что я считаю пвп билд самонера мифом) Актуально только на 60+, но это еще ж дожить надо.. ПВЕ-краб - наше всё!
![]() Из опыта пользования пп и шилки на самоне в катах могу сказать, что единственный баф, который нужен был мне от шилки - это вампирик. Держал соло комнату без проблем, а когда приходилось фармить без берса, то это ощущалось. Сейчас эфект от вампа снизился в 3 раза (отсутствие соски в пве+нерф вр), что повышает актуальность заливки. Не на иксовых мобах - однозначно ПП, а вот если потом в 2.0 захочется сходить, например, на кариков, сомневаюсь, что самонер справится только с ПП на привязке. Чую буду я плакать горючими слезами без берса ![]() Мой рецепт прост: первым выкачать шилку, а на 45-50+ взяться за выкачку ппшки. С оконной заливкой ппшка на андедах превратится просто в газонокосилку, так что 1 месяц до 40+ её качать точно не придётся. Соло пару недель на незабитых спотах (привет от Ванги). А скромную пушку к этому времени можно будет наколядовать ![]() Берите ПП+ШЕ или будете нубарями. Инфа сотка ![]() З.Ы. Надеюсь серты будут недорого, по 150к как раньше)) Не реалом же всё это стадо оплачивать) |
![]() |
#90 | ||||
|
Quote:
Да и ну на фиг, пвп игра всё же Сертов не будет. Проще взять бд и пп поставить на ![]() Стоп , прокачать бд и пп абсолютно легитно или купить бд, т.к. толку побольше будет чем с пп
#91 | |||
|
Я отчётливо помню как в подкасте с Илоной её представитель говорил, мол, так и так, жила была топор-пила, а вот серты! серты - это игровой момент и можно спокойно передавать, не боясь санкций. Вот только пересматривать мне лень))
Покупать лучше бд 50+. Эти тушки всегда были представлены в широком асортименте по бросовым ценам. А вот с пп совсем другая история: или неадекватно высокая цена или нет вообще. На счёт молчаливых, вначале не выйдет так, чтобы не получить петиху) А потом, когда нубоспоты опустеют я хз, слишком заниженый дроп на таких лвл, профит будет небольшой. Ставить мейна - лотерея. Ставить хайлвл (45+ ![]() |
![]() |
#92 | |||
|
Как вариант можно выкачать ПП на акке шилки и релогать для ребафа. Тут кому как легче. Одним внапряг окна переключать, другим все время релогать.
Деньги на 3й акк - тоже немаловажный фактор. В лучшие времена помню проплачивал на руоффе аденкой фулку и ходил ей в камалоку в руне (на 9 человек которая). Хз как сейчас будут с фармом обстоять дела, но уверен, что найдутся способы даже для людей не состоящих в топ сайде. |
![]() |
#93 | ||||
|
Quote:
либо бд+пп до 50+ а там к себе прибрать