![]() |
#1 | |||
|
Умения - Последователь Тьмы.
![]() ![]() Статы: Список умений: Пассивные. ![]() Увеличивает Скор. Атк. при ношении магических доспехов. Уровень изучения - 1. ![]() Увеличивает Скор. Маг. при ношении магических доспехов. Уровень изучения - 1. ![]() Увеличивает скорость регенерации MP при ношении магических доспехов. Уровень изучения - 1. ![]() Маг. Защ. +10. Уровень изучения - 4. ![]() Физ. Защ. +6,7. Уровень изучения - 7. ![]() Физ. Атк. +1.5 и Маг. Атк. +1.9. Уровень изучения - 7. ![]() Физ. Защ. +1,7 при ношении магических доспехов. Уровень изучения - 20. ![]() Время ожидания повторного использования заклинания -10%. Уровень изучения - 20. ![]() Макс. MP +30. Уровень изучения - 20. ![]() Дополнительное восстановление MP под действием умения Восстановление. Уровень изучения - 20. ![]() Скор. Маг. +5%. Уровень изучения - 25. ![]() Бонус восстановления MP +1,1. Уровень изучения - 25. ![]() Бонус восстановления HP +1,1. Уровень изучения - 35. ![]() Физ. Защ. +11.1, Скор. Маг. +88%, Скор. Атк. +25% и Восстановление MP +20% при ношении легкой брони. Уровень изучения - 40. ![]() Способность призвать 2 Куба одновременно. Уровень изучения - 43. Активные. Магические. ![]() Атакует врага магией ветра с дополнительной мощностью 12. Уровень изучения - 1. ![]() Восстанавливает HP. Мощность 42. Уровень изучения - 1. ![]() Восстанавливает HP. Мощность 50. Уровень изучения - 3. ![]() Излечивает отравление. Уровень 3. Уровень изучения - 7. ![]() Быстро восстанавливает HP. Мощность 83. Уровень изучения - 10. ![]() Восстанавливает HP всех членов группы. Мощность 66. Уровень изучения - 10. ![]() Наносит врагу урон темной магией. Мощность 18. Поглощает 40% HP от урона, нанесенного врагу. Уровень изучения - 11. ![]() Восстанавливает HP слуги. Мощность 169. Уровень изучения - 20. ![]() Наносит урон магической атакой. Мощность 19. Уровень изучения - 20. ![]() Смерч атакует цель. Наносит дополнительный урон ветром с мощностью 23. Уровень изучения - 20. ![]() Вспышка пламени, охватывающая огнем обширную территорию. Наносит дополнительный урон огнем с мощностью 13. Уровень изучения - 20. ![]() Призывает Тень. Призыв требует 1 ед. Руды Духов. Уровень изучения - 20. ![]() Призывает Тень, которая помогает хозяину в бою, используя атакующую магию. Призыв требует 1 ед. Руды Духов. Уровень изучения - 20. ![]() Восстанавливает MP слуги в зависимости от его уровня. Мощность 41. Уровень изучения - 23. ![]() Жертвует HP, чтобы восстановить 22 MP. Уровень изучения - 25. ![]() Высвобождает силы темной магии. Возможен сверхудар. Мощность 39. Уровень изучения - 25. ![]() Восстанавливает ваши HP за счет подпитки от мертвой плоти. Уровень изучения - 30. ![]() Призывает Призрачный Кубик, который использует магию, понижающую Физ. Атк., Физ. Защ. и Скорость Атк. врага. Требуется 2 ед. Руды Духов. Уровень изучения - 40. ![]() Призывает Искрящийся Кубик, который использует магию, оглушающую цель. Призыв требует 4 ед. Руды Духов. Уровень изучения - 40. ![]() Призывает Самаэля, слугу. Призыв требует 1 ед. Руды Духов. Уровень изучения - 40. ![]() Лечит слабые кровотечения и отравления слуги Уровень изучения - 40. ![]() Снимает со Слуги эффекты Удержания, Паралича и понижения Скор. Атк. и Скорости. Уровень изучения - 62. Баффы, пет баффы. ![]() Физ. Атк. +8%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 7. ![]() Физ. Защ. +8%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 7. ![]() Шанс прерывания чтения заклинания при получении урона -18. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 20. ![]() Физ. Атк. слуги +8%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 35. ![]() Увеличивает Физ. Защ. Слуги на 8%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 40. ![]() Увеличивает Маг. Защ. Слуги на 23%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 44. ![]() Увеличивает Скор. Атк. слуги на 15%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 44. ![]() Увеличивает Физ. Защ. слуги на 1800, Маг. Защ. на 1350, сопротивление снятию положительных эффектов на 80%. Слуга неподвижен во время действия умения. Время действия 30 сек. Уровень изучения - 52. Дебаффы. ![]() Охлаждает воздух вокруг и замораживает противника. Скорость цели -20%. Время действия: 1 мин. Мощность 8. Уровень изучения - 4. ![]() Отравляет врага. Забирает 21 HP каждую секунду. Время действия: 30 сек. Уровень изучения - 7. ![]() Скор. Атк. цели -17%. Время действия: 30 сек. Уровень изучения - 14. ![]() Усыпляет врага на 30 сек. Уровень изучения - 23. ![]() Создает ядовитое облако. Забирает 24 HP каждую секунду. Время действия: 30 сек. Уровень изучения - 25. ![]() Сопротивление врага яду -25. Время действия: 30 сек. Уровень изучения - 25. ![]() Скорость противника -20%. Время действия: 1 мин. Уровень изучения - 35. ![]() Меткость вашего врага -9. Время действия: 30 сек. Уровень изучения - 35. Тогглы. ![]() Передает слуге 10% повреждений, полученных призывателем. Расход MP зависит от уровня. Уровень изучения - 40. __________________ Информация взята с корейской и русской л2вики.
Lineage2 - Cadmus - ![]() ![]() ![]() Last edited by Xperts; 28.09.2014 at 06:21.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#6 | ||||
|
Re: Умения - Последователь Тьмы.
Quote:
Что до ФСа: У тени порезаный вампирик, до 40 хуже всего кач из магов, после 40 нафиг нигде ненужен, учитывая планируемую населённость сервера, теневод будет страдать в пвп... т.к. сосок нет на петов.
#7 | ||||
|
Quote:
Каюсь, согрешил. ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
на них действительно жалуются. Только обычно жалобы вида "что за имба, почему варки так сильны - их доты - чит"
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
![]() |
#14 | |||
|
сейчас уже не найду. читал в какой то теме.
но смысл таков, что в пвп доты проходят просто прекрасно, а вот на белых мобах не очень. на корее не играл, утверждать не буду, за что купил за то продал. upd.поискал. https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151214266 и про дебафы https://forums.goha.ru/showthread.ph...6#post26141886 https://forums.goha.ru/showthread.ph...0#post26147040 видимо я не верные выводы сделал. |
![]() |
#17 | |||
|
Однако, пока мало виден профит одевать фса еще и под пве, разница мелкая.
#21 | |||
|
хз, люблю сумонеров, как таковых, но думаю в реалиях классика, это будет даже гимповее тк.. а если смотреть на будущее, то лучше кач варлока/еса, ибо я думаю бафы появятся классовые. Да и ес очень хорошо качается на гидриках конских) |
![]() |
#22 | |||
|
http://l2cb.ru/item/103-mudrets-shilen
Если так, то интересно, где еще эта база меня обманула. ![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 41 секунду И вообще было бы глупо, ше и без вв.. Last edited by NetMarch_renamed_1158514_17012020; 21.10.2014 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение |