![]() |
#201 | |||
|
Re: Вопрос-ответ (EU/NA-версии)
хз мб и вброс, а мб и нет, ведь места-то правда сложно занять, ради интереса как раз на днях создал перса на кипрозе и искал место под МП наверное часа два. Представляю сколько там вайна сейчас на счет недостатка мест. Бурги-то, они менее стрессоустойчивые, чем рународ, у них по любому поводу вайн
![]()
#205 | |||
|
Посаны обьясните. Решил тут скрафтить себе госу-про сет. Я ток не понял. Мне что бы например крафтить след уровень брони, надо нахуярить на уровень ниже штук 20, что бы апнуть очки профессии? получается, что бы я мог крафтить хотя бы 40 лвла кожу, мне нужно накрфтить на ****** табор с будулаем?
|
![]() |
#208 | ||||
|
Quote:
и мой тебе совет не парь мозги с крафтом,покупай пока на ауке,дешевле выйдет.
#224 | |||
|
Обработать 3 камня в 1 блок - требует 5 LP, под банкой даст чуть больше 500 XP.
Обработать 3 блока в 3 камня телепорта - требует 50 LP, под банкой даст чуть больше 5000 XP. К каждому второму вечеру на персонаже накапливается 5000 LP. Имеется 2 твинка. У троих персонажей есть по одной баночке для восстановления LP. В сумме выйдет 8000 LP. 1080 камня. 360 раз скрафтить блоки - потребует 1800 LP, даст более 9000 XP 120 раз скрафтить телепортные камни - потребует 6000 LP, даст более 600000 XP Не игра, а цирк. ![]() Нахрена я арк пакет брал, все равно удалять скоро. ![]() |