![]() |
#51 | |||
|
Re: Вопрос-ответ (EU/NA-версии)
Рядом ещё два человека с паками были? Тогда это у тебя божественный перевод от Мыла. Суть в том, что когда рядом собирается три и больше паконоса, то всем даётся бафф на скорость передвижения. Вот только у Трионов он весело переведён: отсылка к ослу из Шрека.
#58 | |||
|
Никогда раньше об этом не знал :( И да, Голубого Ослика нету тута в шопе ваааще! Вот я лоханулся ![]() И еще вопросы по петам: 1. Обычнай шоповый ослик на много быстрее чем квестовый или нет? Бтать- не брать? 2. На ауке продается на выкуп некий ослик примерное название " Морковная молния" за 1к золота. В шопе я его не нашел. Где берется? 3. Шоповая Ятта по ТТХ это как Дымчатая/Сиамская на РУоффе? |
![]() |
#60 | |||
|
Гомбыч, спасибо.
![]() Но ты может быть все ж разденишь животинок... Это ж совсем не сложно... "Брюки превращаются....брюки превращаются..." (с) На ослике (голом) при случае езды с паком заскринь, плиз, его скорость. Очень важно именно с паком. У ятты в наличие 2 скила? 1. ускорение; 2. прыжок На РУоффе Сиамская ятта могла прыгнуть с ах...ой высоты и не разбиться благодаря частому нажатию скилла "прыжок" в процессе падения. Практически она не падает, а плавно спускается на землю, периодически подвисая в воздухе. |
![]() |
#69 | |||
|
Уже с неделю как началось.
150 рун набиты, сет с данжа выбит... все, в АА больше нечего делать, игра пройдена! Они же пришли пвпшится а не в ферму играть! Титул с арены набит - нечего там больше делать, в хазире пвп - не пвп, в даркшире тоже не пвп а зергокатки, и т.п. Нет севера и библиотеки - незачем дальше гриндить мобов, беда-печаль Не понимаю я зачем тогда вообще было идти на евро АА - вроде бы развенчали миф что АА это втораяладва, но нет... |
![]() |
#70 | |||
|
Хазира имеется, топ эквип в принципе невозможно получить, ведь топ это эрнандский, а не дельфийский. А дротить ради пушек которые потом все равно либо нельзя перекрафтить в топ либо можно, но тогда от нее смысла мало будет без возможности апа. Ожерелье даскшира опять же не нужно, у меня с ВКРом личные счеты и я хрен открою выше четвертого уровня. Хочу север, хочу машинку, хочу трактора нормальные и библиотеку, в урезанную версию я на руофе наигрался.
|
![]() |
#71 | |||
|
Следопыта.
Сейчас там библиотека и эрнадские вещи с фармом кусков на третьем этаже. |
![]() |
#72 | |||
|
Разумеется знал, но фармить хазиру до посинения, ходить на лагодром под названием даскшир и фармить/крафтить самому то что лишь слегка усилит тоже не стоит. Хочется пофармить костюмы, хочется сделать себе машинку, хочется сделать трактор и повозить немного паки по суше в количестве больше 3, хочется пособирать паки на севере (надеюсь их тут не выключили как на ру), поухаживать за акхиумными деревьями.
Я лично не знал что этого всего не будет так долго, думал неделя после старта от силы, ну может две, а слышал что через месяц только могут включить. Кстати что вы что я вылили столько воды, но к ответу на вроде простой вопрос так и не приблизились (ну кроме моего "одна бабушка сказала что через месяц") Инфы как я понимаю другой нет? |
![]() |
#75 | ||||
|
Quote:
![]() ![]()