![]() |
#78 | |||
|
Re: Вопрос-ответ (EU/NA-версии)
Крафтовые шмотки - "слегка усилят"? По сравнению с чем, с героик бездной и синей хазирой?
Внезапно, сейчас костюм можно скрафтить Ты уже нафармил 50к хонора/800 ДЗ/ 150к репы? Силен ![]() ![]() Зачем тебе акхиум, если тебе не нужен крафт? |
![]() |
#84 | |||
|
http://forums.archeagegame.com/showt...ssage-to-trion по поводу севера еврики негодуют
|
![]() |
#85 | |||
|
Снова бессмысленные посты и ноль ответов на вопрос, я понимаю что вы не знаете и возможно знать не хотите, но зачем засирать постоянно?
Вот действительно похоже на хомячков мыльных, только те кричат "идите на евро, тут никто не держит вас", а вы кричите "идите на ру, тут вас никто не держит", навязываете какие-то свои "ценности" вроде "собрать топ сет, купить урагана" и прочее. Как будто для вас игра это не развлечение, а соревнование в том как бы быстрее одеть что-то чего у других нет и нафармить больше всего голды. Но я же не говорю что это плохо, я просто говорю что не мое это, а вы взрываетесь и начинаете упрекать "КАК ЭТО НЕ ТВОЕ! А НУ ЛЮБИ ТО ЧТО МЫ ЛЮБИМ!". |
![]() |
#87 | |||
|
Если роллить статы с помощью коробок за 10 голды, то может произойти даунгрейд? У меня с первого раза 108% прокнуло, имеет ли смысл набивать максимум?
Если в пушке стоят хонор заточки, то ее все еще можно будет ролить на статы этой коробкой? |
![]() |
#90 | |||
|
Я думаю пока что нет, пара едениц атаки погоды не сделают. Позже будет смысл
У меня 107% выпало, не реролил Если сейчас введут север то это будет тупо. Хазира со старта убила крафтовые пушки до лоу50, север сделает то же самое с доспехами |
![]() |
#93 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#97 | |||
|
Постойте, а какие сейчас еще достать можно? Библа закрыта, север закрыт, какие еще костюмы есть?
Добавлено через 15 секунд Ну кроме фигни нищего и тд Last edited by Kekebubu_renamed_1077871_01022020; 29.09.2014 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение |