![]() |
#1478 | |||
|
Ответ: Топик для новичков. Вопросы и ответы.
Обычный модем это сколько скорость? 56к? Если пинг небольшой и равномерный (хотябы 200) то вполне. Но апгрейды качать будет мУка.
#1480 | |||
|
2) Азы игры были на norrath.ru. На Ынглиш читай http://lon.wikia.com |
![]() |
#1481 | ||||
|
Quote:
На квестах сложно после 57-58, ибо Небесное Королевство суть зона очень тупая(или просто мне лично не нравиться?). |
![]() |
#1482 | |||
|
Кач без БО после 50 - смысла не имеет даже для пвп, где ОД играют роль. Единственный вариант - ты солист с нестабильным он-лайном на ПвЕ, тогда рейды на капе недоступны и ты просто растягиваешь путь до капа надолго, а там бросаешь, либо альт. Ну Небеса отдельная песня... Нубы путаются в островках и телепортах. Ну а на пвп сплошные перелеты и прыжки вниз. |
![]() |
#1486 | |||
|
Вообщем решил поиграть на триал реалме...
но при заходе в игру, выкидывает с табличкой " В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство Х: " Я так понял без диска не поиграть ? или я что то не правельно делаю, подскажите плс. |
![]() |
#1487 | |||
|
.....такой вопрос... :)
для русской версии и для английской, разные сервера созданы?? или обе версии ссылаются на один общий?? и как приконектиться к русскому серверу с английской версии игры?? Добавлено через 48 минут пасиб, я все узнал :) Last edited by gygygy0608; 17.01.2009 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1489 | |||
|
Чтоб играть на максималке нужен современный комп и инет (желательно анлим) +256 (128) Кбит.
Думаю нвидео 7900 + или ати 1800+ - для средних (ниже средних) настроек. Для хорошей картинки нвидео 8800 9600 9800 + ЗЫ игра поддерживает 2х ядерные процессоры, и оперативки желательно 2 Гб. ![]() |
![]() |
#1491 | |||
|
Обновления по 100-300 Мб для эвентов обычное дело. ( в год 5-7 штук)
Первая скачка может занимать и гиг. Если слабый инет, то возможно не стоит играть вообще. По поводу графики сопостовимо с The Lord of the Rings Online, как мне показалось. Но в последнее время они что то делают с граф движком. Если ты ПвЕ (квестовик) тебе эта игра понравиться. Игра очень сложна в управлении и механики долго разбираться нужно будет... Повторюсь с сылками, читай пока скачиваешь. http://eq2.playhard.ru http://norrath.ru/wiki/ |
![]() |
#1493 | |||
|
Обнова бокcовго EoF+поставленый сверху RoK весила всего лш 3.7 гбайта :)
Товарищи подскажите скажите ОД без ТОS макс скоко набрать можно?И на каком лвлв перестануть капать,или можно нормально набить кап без капа лвл. P.s. Убик нуб ищет гилдию что помогет новичкам :)
#1496 | |||
|
Играет много народу, но в основном 80-е. Большая часть лоулевелов в игре чьи-то альты. А начинать играть лучше всего на сервере Пустынные Небеса. А если хочешь играть на ПВП сервере, приготовься к тому что тебя будут жестко ганкать.
|
![]() |
#1499 | |||
|
Верно говорят, среди PvE игр она явно лучшая.
MMO played: EverQuest II/Lord of the Rings Online/LineAge II/World of Tanks/Guild Wars/Warhammer Online/Runes of Magic/Pirates of the Burning Sea/Age of Conan/Vanguard: Saga of Heroes/Allods Online/Aion/Requiem Online/SW:TOR/APB/C9...
![]() |
![]() |
#1500 | |||
|
Самое смешное что пвп, хоть и сделано откровенно бездарно и для галочки, все еще лучше чем в "пвп" играх типа вахи, аок и прочих. Вытягивает в первую очередь грамотная боевая механика, лучшая в своем роде на данный момент. Также есть очень оригинальные пвп решаения, например работающие в пвп таунты и деаггро.
|